Pusharik 0 Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 а ты шота уже делал со своей подвеской, что она асфальтовой стала? резина - зиму ставь и вперед. на автограде да, там места для ошибки малавата будет, долго мы потом фиесту с бруствера снимали да.... а вот с местом куда улететь можно, да бруствер чтоб мягкий чтоб был - вот тут можно и на домашней машине кайф от езды получить, а не трястись в каждом повороте, как бы тачку не приложить.ваще хз... вот ездили с женой НС Валерыну на гонку, которая перед двумя этапами за одни выходные была (номара не помню) - так подвеска кажецца и не пробивалась ни разу. Во время первых допов покрытие ровное было - ровнее, чем на фео асфальт. Потом, конечно, колей понакопали, но и не укрывали ж маскировочной сеткой - все можно предугадать и объехать, если бить подвеску не хочешь, вес снять с колеса перед проездом ямы тоже никто ж не мешает. асфальтовые любтительские тож катал - и там прикольно. но на грунте для меня интереснее. Жутко интересно на гравии поездить - находил пару кусочков и отжигал там - чёрт, оно ваще не как грунт и асфальт, совсем по другому машина себя ведет. топик о том, почему кому-то нравится черный шоколад, а кому-то белый пористый.вопрос был, почему у нас столько автолюбителей, но так мало участников любительских гонок. да потому же, что у нас 48 миллионов человек о двух ногах в стране, а бегунов по утрам два на всю улицу.Вопрос был - кто едет СОК почему не едут ЕТР и НС. Я именно на этот вопрос и ответил, т.к. СОК - асфальт, НС - грунт, причем настоящий, где нужны другие колеса, подвеска, трансмиссия (на моей надо точно ставить жестче центр и морду - про блокировки). А это нужно все купить и иметь + тасовать местами на машине. Вот мы и прийдем к 2м комплектам подвески, колес, тормозов - так тогда каркас останется только и в ЧУ, куда у меня денег нету (и желания тоже). А если ездить, как предлагаешь ты - я написал выше на что это больше похоже.С подвеской сделал - жестче. На СТИ в стоке она изначально асфальтовая уже (а у меня уже не ВРХовская). Зимнюю резину 225/45/17 - не смеши, чтобы на упоре набрать земли под борт и спустить/разбортировать колесо? Что-то я ни разу на фотках не видал Ката на 17" катках в БЦ, таки он шота знает или наоборот не знает. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kolik_m 0 Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 ВалерКАТ..........Надо искать асфальтовую трасу для НС на следующий год!!!! Бетон супер, но надо еще и асфальт!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KILLER 15 Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 COK - это ностальгия по ККР я за Украину без налогов -)Сменился тел!!! О99 559 66 о6 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
$L!M 75 Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 Pusharik, Игорь, кто хочет ехать - ищет возможности, кто не хочет - отмазки _____________________________________________ 2108 LowCost Rally Edition на Drive2.ru Power means nothing without control. If everything seems under control, you're just not going fast enough. (с) Mario Andretti Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КОЛЯ_RACE FAN.zp.ua 50 Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 Вопрос был - кто едет СОК почему не едут ЕТР и НС. Я именно на этот вопрос и ответил, т.к. СОК - асфальт, НС - грунт, причем настоящий, где нужны другие колеса, подвеска, трансмиссия (на моей надо точно ставить жестче центр и морду - про блокировки). А это нужно все купить и иметь + тасовать местами на машине. Вот мы и прийдем к 2м комплектам подвески, колес, тормозов - так тогда каркас останется только и в ЧУ, куда у меня денег нету (и желания тоже). А если ездить, как предлагаешь ты - я написал выше на что это больше похоже.С подвеской сделал - жестче. На СТИ в стоке она изначально асфальтовая уже (а у меня уже не ВРХовская). Зимнюю резину 225/45/17 - не смеши, чтобы на упоре набрать земли под борт и спустить/разбортировать колесо? Что-то я ни разу на фотках не видал Ката на 17" катках в БЦ, таки он шота знает или наоборот не знает. даже на стоковой старенькой ГШке, с лысой летней резиной 3-х годичной давности, едится отлично и грунт и асфальт, ненадо не блокировок не прочих объяснений, просто нужно желание проверено на себе, прём можно при всём при этом обогнать ещё 2-3 Эвика или СТаЙкикстати Саша Эво на Ланосе в стоке дышит Валере в спину, даже не на WRX REDLINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jango 0 Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 Я вам скажу почему я не езжу на грунт. Да по одной простой причине, я его опасаюсь, опасаюсь из-за довольно высокой вероятности крыши, опасаюсь потому что у меня нет 3 машины для грунта... Выше писали, что грунт безопаснее асфальта вполне вам верю, но в моей голове схема другая: прощелкал, ошибся и сам не понял как кувыркнулся. К слову грунт мне нравится, нравится ставить машину боком, нравится прыгать на трамплинах, нравятся поведение авто. Пыль не нравится хоть я и из пролетарской семьи и от гламура далек . Ответ на главный вопрос темы почему люди не едут на грунт, а едут в сок, да все довольно очевидно: 1. Многие, такие как, я опасаются грунта. 2. ЕТР, Скадовск не рассматривал так как не было детальной информации по СУ. 3. НС возможно поеду, так как знаю чего от нее ожидать и уровень организации. 4. Точно поеду в СОК на следующий так как мне нравится встречаться с друзьями, ездить с ними в другие города, общаться, мы уже как семья, большая семья. (и это наверное главный ответ на вопрос Ребуса) Вроде как все.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kolik_m 0 Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 (изменено) ВСЕМ ТОВАРИЩАМ КОТОРЫЕ БОЯТСА ГРУНТА!!!!! Приедте хотя б на тренеровочный день в БЦ на грунт!!!! С шашлыком, компанией и хорошим настроением, попробуйте етот грунт, где ширина дороги в повороте 4-5 метров, где мягкие бруствера, где есть завораживающие подьемы и резкие спуски!!! ВАМ ЕТО ОБИЗАТЕЛЬНО ПОНРАВИТСЯ!!!!!!!!! Изменено 6 октября, 2010 пользователем Kolik_m Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rebus 97 Опубликовано 6 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 .........в СОК на следующий так как мне нравится встречаться с друзьями, ездить с ними в другие города, общаться, мы уже как семья, большая семья. (и это наверное главный ответ на вопрос Ребуса)Вроде как все....Отвечу тут, в этой теме. Если и поеду в СОК, то только по вышеотцитированной причине. Да и то, если будет в Днепре/Запорожье. Мне действительно очень понравилась атмосфера в канале младших классов. Очень приятные люди и веселое общение. Но ради соревнования - не поеду. Считаю, что там его мало, а пафоса и гламура - много. Если взять на ЕТР, НС, Скадовск или "Южную петлю" половину бюджета одного этапа СОКа, то СУ можно было бы сделать шириной в 12-16 метров, а протяженностью по 10 км. Это может подтвердить почти любой из организаторов. Вот это меня и ставит в тупик, зачем сталько пафоса, а отдачи - так мало. Спонсоры? Ибо только это могу считать объективной причиной. RED LINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LemanII 0 Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 Спонсоры? Ибо только это могу считать объективной причиной.вот ті и нашел ответ Evgenylim Харьков Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jango 0 Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 ВСЕМ ТОВАРИЩАМ КОТОРЫЕ БОЯТСА ГРУНТА!!!!! Приедте хотя б на тренеровочный день в БЦ на грунт!!!! С шашлыком, компанией и хорошим настроением, попробуйте етот грунт, где ширина дороги в повороте 4-5 метров, где мягкие бруствера, где есть завораживающие подьемы и резкие спуски!!! ВАМ ЕТО ОБИЗАТЕЛЬНО ПОНРАВИТСЯ!!!!!!!!!Был я на тренировке, пробовал, нравится, но понимаешь что нужна отдельная машина для этого... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти