KILL99 Опубликовано 5 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2010 Всем Доброй Ночки ! Задел вот такой вопрос... У меня 21099 2006 года выпуска (с высокой торпедой), у друга 2007конец, - с новой торпедой..... Внимание: У него печка на первом режиме дует лучше в РАЗЫ. Не по скорости а по нагреванию... возник такой вот ВОПРОСИК: Может ли на это влиять то, что у новой торпеды на ВАЗ 21099 больше радиатор и в связи с этим воздух идет НАМНОГО в РАЗЫ ГОРЯЧЕЕ!??? Радиатор печки одинаковый ? влияет ли он на Температуру воздуха выдаваемую в салон? я знаю где ты...
Palchik Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2010 Всем Доброй Ночки ! Задел вот такой вопрос... У меня 21099 2006 года выпуска (с высокой торпедой), у друга 2007конец, - с новой торпедой..... Внимание: У него печка на первом режиме дует лучше в РАЗЫ. Не по скорости а по нагреванию... возник такой вот ВОПРОСИК: Может ли на это влиять то, что у новой торпеды на ВАЗ 21099 больше радиатор и в связи с этим воздух идет НАМНОГО в РАЗЫ ГОРЯЧЕЕ!??? Радиатор печки одинаковый ? влияет ли он на Температуру воздуха выдаваемую в салон? Насколько я знаю радиаторы везде одинаковые. В свое время менялся наклон радиатора с наклонного до почти горизонтального положения с целью увеличения площади обдува. Отличие евроторпеды от высокой торпеды в более удачной вентиляции в самой торпеде.
KILL99 Опубликовано 6 октября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 6 октября, 2010 Насколько я знаю радиаторы везде одинаковые. В свое время менялся наклон радиатора с наклонного до почти горизонтального положения с целью увеличения площади обдува. Отличие евроторпеды от высокой торпеды в более удачной вентиляции в самой торпеде. Ну то что вентиляция в самой торпеде (евро) лучше, не спорю!!! Но все же, воздух идёт намного горячее!!! я знаю где ты...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти