Ladushka 0 Опубликовано 2 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 А че тема заглохла? Проведем ДР клуба дома с бутылкой пива? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Митрофан 0 Опубликовано 2 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 А че тема заглохла?Проведем ДР клуба дома с бутылкой пива?ну какбэ есть еще больше месяца... надо просто пробивать место. 0938004895 Миша Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ladushka 0 Опубликовано 3 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 ну какбэ есть еще больше месяца... надо просто пробивать место.А предоплату собирать хотели Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 3 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 Так никто не предлогает предоплату. Вообще хочу сказать, что на ДР клуба БЕСПЛАТНО приглашаются. Макс БЦ, Борис, и Лекс. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Коммссар 0 Опубликовано 3 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 Так никто не предлогает предоплату. Вообще хочу сказать, что на ДР клуба БЕСПЛАТНО приглашаются. Макс БЦ, Борис, и Лекс.жаль..что я убеждённый гетеросек 2108 "ВАЗМЯС" football team 0950688634,0987648627 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex_Sprait 1 Опубликовано 3 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 А че тема заглохла?Проведем ДР клуба дома с бутылкой пива?Ну это уже самый крайний случай! Но мысль таки толковая А тема аккордеонная, типа пока нет денег, нельзя понять какое нужно место,а пока нет места, непонятно за что сдавать деньги. Вот оно и выходит так. Делаю больно. Дорого. Навсегда. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Митрофан 0 Опубликовано 3 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 Так никто не предлогает предоплату. Вообще хочу сказать, что на ДР клуба БЕСПЛАТНО приглашаются. Макс БЦ, Борис, и Лекс.так нету конкретики....нету оглашения о сборе денег...кароче все 0938004895 Миша Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zelenaya 0 Опубликовано 3 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 я место предлогала! конкретное и нормальное! могу хоть завтра поехать туда все пробить на приблезительно конкретную дату! кто то кого это реально волнует может поехать со мной.! и после одобрения, можно начинать сбор денег! кто может всю сумму кто нет предоплата 50%, и все вапрос решен, всем этим я могу заниматса пока сижу без работы! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ladushka 0 Опубликовано 3 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 (изменено) Ну это уже самый крайний случай! Но мысль таки толковая А тема аккордеонная, типа пока нет денег, нельзя понять какое нужно место,а пока нет места, непонятно за что сдавать деньги. Вот оно и выходит так. Тсю)Нашли проблемуОБЪЯВЛЯЛКА!!!Итак, кто хочет провести День рождения Клуба без крайнего случая с этого четверга начинают сдавать деньги Кассирша - всеми любимая КАТя))))я место предлогала! конкретное и нормальное! могу хоть завтра поехать туда все пробить на приблезительно конкретную дату!кто то кого это реально волнует может поехать со мной.! и после одобрения, можно начинать сбор денег! кто может всю сумму кто нет предоплата 50%, и все вапрос решен, всем этим я могу заниматса пока сижу без работы!Давай!Начнем уже с конкретики Изменено 3 ноября, 2010 пользователем Ladushka Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VoLan 154 Опубликовано 3 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 я уже писал, предоплату готов внести за 2их Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти