ValerKat 407 Опубликовано 4 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2010 Валера, деньги платить надо за что-то, а не просто так... а тут кроме разговоров пока ничего нет... вот народ и не сдаёт деньги Зина тебе 5+ Только опишите хоть что заказываете или на что рассчитываете по меню и с местом надо определяться именно в течении месяца этого т.к. потом пойдут корпоративы.Дрим, блин, давай ты организуешь праздник. С призами, конкурсами, выпивкой, закуской, пригласительными, грамотами, и т.д. А так же со сборами денег, поиском места, и ответом перед администрацией за разгром, который там будет. Я готов сейчас сдать тебе 200 гривен аванса. Мне неважно где в Киеве будет праздник. Хоть в актовом зале школы. Так что бери организуцию на себя. Сегодня сдам на встрече деньги. Картинг я тоже хотел в этом году организовать. В итоге клуб остался без чемпионата. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ladushka 0 Опубликовано 8 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 Зеленая! И где информация по кабаку? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
P.p.r. 0 Опубликовано 8 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 Как 18го? Всегда же было 12? Хороший повод отпразновать безники еще наши впридачу был )) зы_ в актовом зале - это жесть)) еще можно в подземном переходе (андерграунд) +380 (44) 360 2108racing-shop Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владзьо 0 Опубликовано 8 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 Зеленая! И где информация по кабаку? вона сьогодні мабуть не скоро буде, лиш з кАрпат приїхали у нас гарна дорога...........місцями тел. нуль 68 нуль3667 нуль ВІСЬМЬОРКА Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zelenaya 0 Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 вобщем так! если нас наберетса 50 человек нам отделят пол зала и изолируют нас от людей, но как правила когда люди заходят и видят банкет они сами разворачиваютса и уходят так что лично я в этом проблемы не вижу, 250 грн. с человека вместе с выпивкое, так же можно принести свое, гулять можно до 1 ночи, потом можно доплатить официантам на такси и гулять хоть до 4 утра, уже проверенно! если же нас будет человек 80 нам смогут отдать весь зал это было б вообще круто! инфа для розмышления есть решайте, давайте составлять примерный список тех кто точно будет что б подсчитать количество людей, и исходя от этого будем опредилятса! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
P.p.r. 0 Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 я поузнаю у знакомых кафешки +380 (44) 360 2108racing-shop Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nikol 0 Опубликовано 11 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 Буду, денег внесу. Приеду позно, быстро и технично набухаюсь и уеду чуть раньше. Соскучилась. Всем привет. Идти за своими мечтами и заботиться о друзьях. +380637551536 скайп: anna.abu Ищу мужа чтоб пил, курил, гулял - у супругов должны быть общие интересы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ladushka 0 Опубликовано 11 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 НУ? И где информация о переносе даты пьянки? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 11 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 Буду, денег внесу.Приеду позно, быстро и технично набухаюсь и уеду чуть раньше.Соскучилась. Всем привет.Кыцюню, я с удовольствием сам к тебе приеду. Планы по Дню Рождения поменялись. Он будет гораздо раньше а именно 4 Декабря. Насколько я понял, то организаторы, все попрятались в кусты, поэтому организацию как и в прошлые годы беру на себя. В Понедельник выложу полные условия. Сейчас могу сказать, что стоимость 300 гривен с человека, за весь праздник. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Митрофан 0 Опубликовано 11 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 Кыцюню, я с удовольствием сам к тебе приеду. Планы по Дню Рождения поменялись. Он будет гораздо раньше а именно 4 Декабря. Насколько я понял, то организаторы, все попрятались в кусты, поэтому организацию как и в прошлые годы беру на себя. В Понедельник выложу полные условия. Сейчас могу сказать, что стоимость 300 гривен с человека, за весь праздник.А какое заведение? 0938004895 Миша Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти