Ladushka 0 Опубликовано 20 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2010 А я чета пропустила, Ля с нами? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Митрофан 0 Опубликовано 20 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2010 Там много чего есть, чему ломаться. Самое главное не подпилить средний столб. А то сломается само заведение.смотрю фурнитура дешевая как и само заведение, так что не страшно! 0938004895 Миша Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость usja Опубликовано 20 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2010 смотрю фурнитура дешевая как и само заведение, так что не страшно! может сразу со своей фурнитурой ехать? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
platinum 4 Опубликовано 20 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2010 Гы Гы не сдержалась))))ГЫ ГЫ тот кто последний гы гы ) сейчас у всех ГЫ ГЫ !))) может сразу со своей фурнитурой ехать?гм, а зачем фурнитуру хорошую везти туда !? Если можно приехать к тебе и разбить ее там ))) 2108 CLUB Fish Team+38-066-812-19-49Делаю Сайты смотреть ссылку ниже, портфолио !www.s-group.in.uawww.sierra-group.in.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Коммссар 0 Опубликовано 20 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2010 гм, а зачем фурнитуру хорошую везти туда !? Если можно приехать к тебе и разбить ее там ))) 2108 "ВАЗМЯС" football team 0950688634,0987648627 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dpuchko 1 Опубликовано 20 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2010 Вот кстати фото зала, где мы будем праздновать.Подскажите плиззззз точный адрес. А то я не сильно ориентируюсь по киеву. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость usja Опубликовано 20 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2010 гм, а зачем фурнитуру хорошую везти туда !? Если можно приехать к тебе и разбить ее там )))Ну, во-первых, её нужно сначала купить. Во-вторых, кто сказал, что она будет хорошая? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 21 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2010 смотрю фурнитура дешевая как и само заведение, так что не страшно! Вы потише. Это первый раз такое заведение, когда увидев хозяина, и сам Саша Белый выывернет карманы. Подскажите плиззззз точный адрес. А то я не сильно ориентируюсь по киеву.Напротив Кириловской Церкви.Схема проезда. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VoLan 154 Опубликовано 21 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2010 место уже точно7 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BRYTVA™ 48 Опубликовано 21 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2010 Подскажите плиззззз точный адрес. А то я не сильно ориентируюсь по киеву.если чё - вместе поедем Валерго - я +2 (BRYTVA™ & Malekula-xs)/ НЕ В ДОЛГ!!! (форму оплаты обсудим) BRYTVA™ print Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти