Ladushka Опубликовано 20 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2010 А я чета пропустила, Ля с нами?
Митрофан Опубликовано 20 ноября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2010 Там много чего есть, чему ломаться. Самое главное не подпилить средний столб. А то сломается само заведение.смотрю фурнитура дешевая как и само заведение, так что не страшно! 0938004895 Миша
Гость usja Опубликовано 20 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2010 смотрю фурнитура дешевая как и само заведение, так что не страшно! может сразу со своей фурнитурой ехать?
platinum Опубликовано 20 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2010 Гы Гы не сдержалась))))ГЫ ГЫ тот кто последний гы гы ) сейчас у всех ГЫ ГЫ !))) может сразу со своей фурнитурой ехать?гм, а зачем фурнитуру хорошую везти туда !? Если можно приехать к тебе и разбить ее там )))
Коммссар Опубликовано 20 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2010 гм, а зачем фурнитуру хорошую везти туда !? Если можно приехать к тебе и разбить ее там ))) 2108 "ВАЗМЯС" football team 0950688634,0987648627
Dpuchko Опубликовано 20 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2010 Вот кстати фото зала, где мы будем праздновать.Подскажите плиззззз точный адрес. А то я не сильно ориентируюсь по киеву.
Гость usja Опубликовано 20 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2010 гм, а зачем фурнитуру хорошую везти туда !? Если можно приехать к тебе и разбить ее там )))Ну, во-первых, её нужно сначала купить. Во-вторых, кто сказал, что она будет хорошая?
ValerKat Опубликовано 21 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2010 смотрю фурнитура дешевая как и само заведение, так что не страшно! Вы потише. Это первый раз такое заведение, когда увидев хозяина, и сам Саша Белый выывернет карманы. Подскажите плиззззз точный адрес. А то я не сильно ориентируюсь по киеву.Напротив Кириловской Церкви.Схема проезда. Маленького, кто хочешь обидит.
BRYTVA™ Опубликовано 21 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2010 Подскажите плиззззз точный адрес. А то я не сильно ориентируюсь по киеву.если чё - вместе поедем Валерго - я +2 (BRYTVA™ & Malekula-xs)/ НЕ В ДОЛГ!!! (форму оплаты обсудим)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти