ValerKat 407 Опубликовано 21 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2010 место уже точно7Угу.если чё - вместе поедем Валерго - я +2 (BRYTVA™ & Malekula-xs)/ НЕ В ДОЛГ!!! (форму оплаты обсудим)А я в долг тебя и не пущу. А форму оплаты можно конечно и обсудить. Ты же меня знаешь. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
O_Roma 6 Опубликовано 21 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2010 Валер. Нас тоже +2 (Женя, Рома), хоть жены и ворчат, но думаю вырвемся. Деньги сдадим в четверг на клубной встрече. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BRYTVA™ 48 Опубликовано 21 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2010 А я в долг тебя и не пущу. А форму оплаты можно конечно и обсудить. Ты же меня знаешь. пупсеГ - я имелл ввиду бартер а НЕ интим BRYTVA™ print Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 21 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2010 пупсеГ - я имелл ввиду бартер а НЕ интим У тебя что то гомосятины много в голове. Я имел ввиду деньгия, под залог имущества. Валер.Нас тоже +2 (Женя, Рома), хоть жены и ворчат, но думаю вырвемся.Деньги сдадим в четверг на клубной встрече.Это мего. Не забывайте, что награждение IRS будет на полтора часа раньше. Просьба не опаздывать.Итак, довожу до вашего сведения, что заведение заказано, проплачено, и меню составлено. А так же разработаны ЭКСКЛЮЗИВНЫЕ КОНКУРСЫ, от который у вас просто будет крышу срывать. Причем отдельно мальчиковые, отдельно девочковые, ну и разумеется совместные. Итак, представляю на ваш суд все в описании и картинках. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 21 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2010 (изменено) Итак фото заведения смотрите сми. Заблудиться невозможно. Прямо возле остановки. Далее фото меню, и сумма, что бы все видели. Зацените колличество пищи. По идее должны ужраться полностью. Вода и выпивка не идут вообще. Я буду отдельно покупать. Впрочем еще и 10% чаевых я отложил. Каждый участник получит мегопамятные призы. Причем не безделушки, а реально ценные вещи. По выпивке буду брать водку Хлебный дар. В прошлый раз смогли взять недорого, но сейчас будем брать в Ашане. Вроде там цены дешевле остальных магазинов. Буду брать 20 литров. Воды буду брать: 1. Минералка Моршинская слабогазированная - 15 литров. 2. Пепси Кола - 36 литров 3. Вишневый сок - 12 литров. 4. Томатный сок - 12 литров. 5. Торт 3кг. Кучу всего для украшения, конкурсов, призы. Теперь по конкурсам. Что бы заинтриговать напишу названия, но они говорят сами за себя. То есть, кто обладает фантазией, тот поймет. Но это просто мего. 1. Двигай попой прицельно. 2. Картофельный футбол. 3. Мужской. Луженая глотка (Кто осилит Че Гевару?) 4. Белая мгла. 5. Женский конкурс - Глубокая глотка. 6. Женский конкурс - Перекати мужчине яйца. 7. Парный конкурс - Ненадежный презерватив. 8. Экипаж Ралли. 9. Дождливый Шарик. 10. МегоЭксклюзив - Багама Мама, Самбука Сука, Корзина Зина. (Только ради него, стоит прийти и дождаться). Скажу сразу, что на женские конкурсы желающие девчонки уже есть. А Зина обещала просто разрыв всего, на последнем конкурсе. Ох и повезет счасливчику. Будем тянуть жребий. Пока по состоянию на сегодня не добавилось сдавших денег. Но вот что вырисовывается с учетом того, что люди сдадут (НАВЕРНОЕ) 1. Кат 2. Люся 3. Теплов Эво 4. Славик Эво 5. Уся. 6. Уся 2. 7. Dpuchko (долг) 8. Олег 9. Ира Олега 109. Николь 11.Волан 12. ЖЕНА Волана. Анечка 13. Толянь (долг) 14. ВаняАдмин (долг) 15. БорисГо (бесплатно) 16. Женя (долг) 17. Рома (долг) 18. Саша Эво (долг) 19. Ярп (долг) 20. Митрофан (долг) 21. Алекс (долг) 22. Зина (бесплатно) 23. Ладушка (долг) 24. Лекс (бесплатно) 25. Мэд Макс БЦ (бесплатно) Добавляйтесь, пока есть места. Ну и деньги славайте. Кто первый, того и место. Изменено 21 ноября, 2010 пользователем ValerKat Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МИЛАШКА 11 Опубликовано 21 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2010 +1 я с вами. бабосики найду Вы никогда не поимеете меня так , как я вас буду иметь ! (с) КOЯN «Divine» Сильнее тот, кто сильнее на данный момент, а не сильней вообще. (с) Б. Муссолини Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 +1 я с вами. бабосики найдуЭто Мего. Милаш, ты где пропала то? Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dpuchko 1 Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 если чё - вместе поедем Валерго - я +2 (BRYTVA™ & Malekula-xs)/ НЕ В ДОЛГ!!! (форму оплаты обсудим)Не вопрос.Можем поехать вместе.тока я не на машине поеду (смысл на гульки ехать на машине). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость usja Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 Ох и накраснеюсь я.... с девушкой решил идти... ай-йа-яйя Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
riko 0 Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 Катег,меня впиши.....я буду ...денег пока нед,но до конца недели найду! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти