Oleg EVO Опубликовано 3 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2010 Оболонь,героев сталинграда-такси
User2108 Опубликовано 3 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2010 Давай созвонимся,мой тел в подписи ок я завтра где т часов в 12 тебя наберу Аварии случаются потому, что нынешние водители ездят по вчерашним дорогам на завтрашних машинах с послезавтрашней скоростью...
Chih-puh13 Опубликовано 3 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2010 ок я завтра где т часов в 12 тебя наберуОк www.tnr-team.com.ua Ралли-это не вид спорта,а состояние души Гоночная команда "Tune & Race Team" www.tnr-team.com.ua 0667888545
Zelenaya Опубликовано 3 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2010 Ой, я вчера натренировался. я тоже ппц как плохо! до сих пор не могу с кровати поднятса...я с Академгородка ехать буду с подружкой и быстрей всего с Алексом! и ваще понятия не имею как без машины, в мороз на каблуках туда доехать...)))
МИЛАШКА Опубликовано 3 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2010 уже завтра, о-ло-ло денрик )) Вы никогда не поимеете меня так , как я вас буду иметь ! (с) КOЯN «Divine» Сильнее тот, кто сильнее на данный момент, а не сильней вообще. (с) Б. Муссолини
KILL@ Опубликовано 3 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2010 С петровки на чем-то ооо.. мож пересечемся)))) Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport
Гость usja Опубликовано 3 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2010 ооо.. мож пересечемся))))лол, там ехать 5 минут
KILL@ Опубликовано 3 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2010 лол, там ехать 5 минут та я в курсе..... особенно на 27 троллейбусе удобно- сразу из метро вышел , сел и поехал... Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport
KILL@ Опубликовано 4 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2010 Смотрю- народ поголовно шнурки гладит))) и готовится к празднованию... никто не отписывается... Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти