User2108 Опубликовано 5 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2010 Ладно не гадость, видать тебе понравилось...... Чеснок, Лук, Перец и Лайм- вот меню прошедшего конкурса "Луженая глотка" и звание чемпиона клуба 2108 в этом году уехало в Суммы...чистые, натуральные и полезные продукты))) Аварии случаются потому, что нынешние водители ездят по вчерашним дорогам на завтрашних машинах с послезавтрашней скоростью...
Чегевара Опубликовано 5 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2010 (изменено) есть информация о Ирине кторую забрала скорая? Изменено 5 декабря, 2010 пользователем Чегевара www.tnr-team.com.uaЧигивара-маняк!:-)Гоночная команда "Tune & Race Team" производит доработку, обслуживание автомобилей для СПОРТА и для каждодневного использования.замер мощности на Дино-стендеwww.tnr-team.com.ua050 327 72 47
KILL@ Опубликовано 5 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2010 Никто слышал о Ирине кторую забрала скорая Кстати , да.. про Иру и Олега все забыли... надо узнать как там дела... Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport
Zelenaya Опубликовано 5 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2010 о начинаютса фотки)))0 мне уже страшно! а тема лохов не портите мего позитивную тему и настроение!!!
KILL@ Опубликовано 5 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2010 о начинаютса фотки)))0 мне уже страшно!а тема лохов не портите мего позитивную тему и настроение!!!Мы не портим... это Толян не с той ноги встал.. а Герасиму абы тему развить.... Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport
Zelenaya Опубликовано 5 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2010 Кстати , да.. про Иру и Олега все забыли... надо узнать как там дела...Все нормально он мне прислал в 9 утра смс, что все хорошо, живая!
User2108 Опубликовано 5 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2010 Все нормально он мне прислал в 9 утра смс, что все хорошо, живая!ну это самое главно, что уже все нормально Аварии случаются потому, что нынешние водители ездят по вчерашним дорогам на завтрашних машинах с послезавтрашней скоростью...
KILL@ Опубликовано 5 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2010 Все нормально он мне прислал в 9 утра смс, что все хорошо, живая! Ну это хорошо... правда намучались они вдвоем за эту ночь.... Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport
Zelenaya Опубликовано 5 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2010 ну это самое главно, что уже все нормальновот что значит не подготовленная молодеж
KILL@ Опубликовано 5 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2010 вот что значит не подготовленная молодеж ой..ой.... тренированая ты наша.... Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти