Forse 0 Опубликовано 5 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 МАТЬ МОЯ ) ) ) Через 3-ти уши дошло что тут творится ) ) ) Жжёте!!!!!!!!!!!!!!!! Валера давай подливай!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 5 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 мы же клуб, одна семья))а они тут бывают хоть?Шутишь? Зина и Милашка тут постоянно бывают. видео даша-даша, не )) это для твоего лично архива пусть будет.Ну вот, может мааааааленький кусочек? Там где ты трусики снимаешь. МАТЬ МОЯ ) ) ) Через 3-ти уши дошло что тут творится ) ) ) Жжёте!!!!!!!!!!!!!!!! Валера давай подливай!!!!! Ага, а не надо было щелкать. Нужно было с клубом праздник встречать. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borland 2 Опубликовано 5 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 То что было под финиш страшно представить... Продаю корча своего....за подробностями в личку..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ladushka 0 Опубликовано 5 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 Всё там нормально качается.... Вы что фильмы с Файлшейра и Аплода разве не качаете? Вас напугало 500мб? Так архив с видео вобще 1.4гб...кто скачал мой архив, можете куда-то залить целиком фотки.. например на ио.уа...Мишань, архив нормально скачался, сейчас распаковываю...... причем с предвкушением Всем привет)))) Д.Р супер, очень рада что попала на него!!!Я сегодня, когда услышала песню Сердючки "а я иду такая вся в дольчи габана" меня порвало и долго не могла успокоится))))) кто поехал в сауну, знает о чем я)))Валерка, Теплов там живой? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zelenaya 0 Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 мы же клуб, одна семья))а они тут бывают хоть?это ты можешь тут не бывать! а я бываю сдесь постоянно...!!!О боже пошли фотки! пристрелите меня!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ladushka 0 Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 это ты можешь тут не бывать! а я бываю сдесь постоянно...!!!О боже пошли фотки! пристрелите меня!!!Зинка, фотки - жесть!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zelenaya 0 Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 Зинка, фотки - жесть!!!!!БЛИН СКИНЬТЕ ИХ КУДАТО В ДРУГОЕ МЕСТО Я НЕ МОГУ ИХ СКАЧАТЬ!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 Валерка, Теплов там живой?Не знаю. Нужно завтра уточнить. это ты можешь тут не бывать! а я бываю сдесь постоянно...!!!О боже пошли фотки! пристрелите меня!!!Зина таки бывает. Фотки хороши. БЛИН СКИНЬТЕ ИХ КУДАТО В ДРУГОЕ МЕСТО Я НЕ МОГУ ИХ СКАЧАТЬ!!!Зина, все нормально скачивается. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Forse 0 Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 Ага, а не надо было щелкать. Нужно было с клубом праздник встречать. так совпало что у нас своя движуха была в субботу, 3 года GTI клубу! Картинг колонна... праздновали тоже, но Ваш размах не сравнить! Уже на всех автоклубах говорят!!! МАЛАЦЦЫ!!!!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zelenaya 0 Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 Не знаю. Нужно завтра уточнить. Зина таки бывает. Фотки хороши. Зина, все нормально скачивается.Незнаю у меня не получаетса! блин, а я проснулась в часов 10, точней проснулась моя совесть и не дала мне уснуть, потом в 9 вечера уснула, и вот сейчас снова проснулась и не могу уснуть, хочу уведеть все фотки!так совпало что у нас своя движуха была в субботу, 3 года GTI клубу! Картинг колонна... праздновали тоже, но Ваш размах не сравнить! Уже на всех автоклубах говорят!!! МАЛАЦЦЫ!!!!!!!!!! говорят на всех автоклубах? меня это пугает... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти