Митрофан 0 Опубликовано 6 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 кому там нужна была картинка главной страницы приглоса...тутhttp://io.ua/16578617сегодня попробую залить видео. 0938004895 Миша Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
User2108 46 Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 Может мы еще организуем Рождественскую Клубную встречу? интерсная мысль! Аварии случаются потому, что нынешние водители ездят по вчерашним дорогам на завтрашних машинах с послезавтрашней скоростью... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chih-puh13 0 Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 Фух,только добрался до компа,седня в Сумы приехал и отсыпался до 16 часов,погуляли отлично,вроде даже помню все,вот только тортика непомню,Спасибо всем за теплый прием,особенно Валерке за весь праздник и Чегеваре за предоставленный ночлег,точнее сказать утренник,потомучто добрались мы только около 8 утра,надо гдето скрытый архив создать для обмена компроматами у меня на телефоне тож интересное видео и фотки есть www.tnr-team.com.ua Ралли-это не вид спорта,а состояние души Гоночная команда "Tune & Race Team" www.tnr-team.com.ua 0667888545 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Oleg EVO 0 Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 тоже только в себя пришел все прошло на ура,только голова что то болит уже второй день Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Чегевара 0 Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 (изменено) тоже только в себя пришел все прошло на ура,только голова что то болит уже второй день странно! пили вместе :drinks: , в сауну ехали вместе , домой ехали вместе. У меня голова не болит, а у него болит - ЭТО всё наверно из-за листочка на трусах ( наверно Валера туда его спецом положил ). Изменено 6 декабря, 2010 пользователем Чегевара www.tnr-team.com.uaЧигивара-маняк!:-)Гоночная команда "Tune & Race Team" производит доработку, обслуживание автомобилей для СПОРТА и для каждодневного использования.замер мощности на Дино-стендеwww.tnr-team.com.ua050 327 72 47 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
guf 0 Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 Обменников достаточно или ещё залить?)) просто Дебил Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KILL@ 24 Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 Обменников достаточно или ещё залить?)) та хватит уже.. ато же тебя и заставят потом оттуда половину удалять... Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M@RseL 5 Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 и все?! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Oleg EVO 0 Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 странно! пили вместе , в сауну ехали вместе , домой ехали вместе. У меня голова не болит, а у него болит - ЭТО всё наверно из-за листочка на трусах ( наверно Валера туда его спецом положил ). это была вторая ночь без сна Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OleGa 2 Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 (изменено) МАТЬ МОЯ ) ) ) Через 3-ти уши дошло что тут творится ) ) ) Жжёте!!!!!!!!!!!!!!!! Валера давай подливай!!!!! Аналогично ... отдых наверное Удался МОЛОДЦЫ!! Изменено 6 декабря, 2010 пользователем OleGa 49% несчастных случаев происходит после слов: "смотри как я могу" остальные 51% : "херня... смотри как надо" 093 535 18 23 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти