Ladushka 0 Опубликовано 7 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 бросай в личку пароль Это больше подходит жесть Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VoLan 154 Опубликовано 7 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 если шо, пароль у Валеры, Ладушки и Киллы Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KILL@ 24 Опубликовано 7 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 если шо, пароль у Валеры, Ладушки и Киллы Только даем его тем кто на ДР был..... В лицо я всех кто был- помню и знаю... Валера тоже... ну а Ладушка надеюсь тоже помнит кто был, а кому фотки надо абы подр..тьфу..... напишем так- просто поржать. Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ladushka 0 Опубликовано 7 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 если шо, пароль у Валеры, Ладушки и Киллы Если будет утечка информации нас будут бить сильно, но аккуратно? Только даем его тем кто на ДР был..... В лицо я всех кто был- помню и знаю... Валера тоже... ну а Ладушка надеюсь тоже помнит кто был, а кому фотки надо абы подр..тьфу..... напишем так- просто поржать.Тебя - точно помню!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
User2108 46 Опубликовано 7 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 Если будет утечка информации нас будут бить сильно, но аккуратно? Тебя - точно помню!!! интересно, а меня помниш? или как хотела помочь в конкурсе?))) Аварии случаются потому, что нынешние водители ездят по вчерашним дорогам на завтрашних машинах с послезавтрашней скоростью... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ladushka 0 Опубликовано 7 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 (изменено) интересно, а меня помниш? или как хотела помочь в конкурсе?)))ты о конкусре "луженая глотка?" Теплов, у Алены есть на телефоне твои фотки Изменено 7 декабря, 2010 пользователем Ladushka Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
User2108 46 Опубликовано 7 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 о нем а с Аней мы оч мило пообщались Аварии случаются потому, что нынешние водители ездят по вчерашним дорогам на завтрашних машинах с послезавтрашней скоростью... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chih-puh13 0 Опубликовано 7 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 на укрнет лью, на е-диск, уже скоро логин: 2108DR@ukr.net пароль.... залью выложу И мне пароль www.tnr-team.com.ua Ралли-это не вид спорта,а состояние души Гоночная команда "Tune & Race Team" www.tnr-team.com.ua 0667888545 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
User2108 46 Опубликовано 7 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 И мне пароль хочеш сравнить "копроматы"? Аварии случаются потому, что нынешние водители ездят по вчерашним дорогам на завтрашних машинах с послезавтрашней скоростью... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chih-puh13 0 Опубликовано 7 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 хочеш сравнить "копроматы"? Ага www.tnr-team.com.ua Ралли-это не вид спорта,а состояние души Гоночная команда "Tune & Race Team" www.tnr-team.com.ua 0667888545 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти