Ladushka Опубликовано 7 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2010 бросай в личку пароль Это больше подходит жесть
VoLan Опубликовано 7 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2010 если шо, пароль у Валеры, Ладушки и Киллы
KILL@ Опубликовано 7 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2010 если шо, пароль у Валеры, Ладушки и Киллы Только даем его тем кто на ДР был..... В лицо я всех кто был- помню и знаю... Валера тоже... ну а Ладушка надеюсь тоже помнит кто был, а кому фотки надо абы подр..тьфу..... напишем так- просто поржать. Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport
Ladushka Опубликовано 7 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2010 если шо, пароль у Валеры, Ладушки и Киллы Если будет утечка информации нас будут бить сильно, но аккуратно? Только даем его тем кто на ДР был..... В лицо я всех кто был- помню и знаю... Валера тоже... ну а Ладушка надеюсь тоже помнит кто был, а кому фотки надо абы подр..тьфу..... напишем так- просто поржать.Тебя - точно помню!!!
User2108 Опубликовано 7 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2010 Если будет утечка информации нас будут бить сильно, но аккуратно? Тебя - точно помню!!! интересно, а меня помниш? или как хотела помочь в конкурсе?))) Аварии случаются потому, что нынешние водители ездят по вчерашним дорогам на завтрашних машинах с послезавтрашней скоростью...
Ladushka Опубликовано 7 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2010 (изменено) интересно, а меня помниш? или как хотела помочь в конкурсе?)))ты о конкусре "луженая глотка?" Теплов, у Алены есть на телефоне твои фотки Изменено 7 декабря, 2010 пользователем Ladushka
User2108 Опубликовано 7 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2010 о нем а с Аней мы оч мило пообщались Аварии случаются потому, что нынешние водители ездят по вчерашним дорогам на завтрашних машинах с послезавтрашней скоростью...
Chih-puh13 Опубликовано 7 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2010 на укрнет лью, на е-диск, уже скоро логин: 2108DR@ukr.net пароль.... залью выложу И мне пароль www.tnr-team.com.ua Ралли-это не вид спорта,а состояние души Гоночная команда "Tune & Race Team" www.tnr-team.com.ua 0667888545
User2108 Опубликовано 7 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2010 И мне пароль хочеш сравнить "копроматы"? Аварии случаются потому, что нынешние водители ездят по вчерашним дорогам на завтрашних машинах с послезавтрашней скоростью...
Chih-puh13 Опубликовано 7 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2010 хочеш сравнить "копроматы"? Ага www.tnr-team.com.ua Ралли-это не вид спорта,а состояние души Гоночная команда "Tune & Race Team" www.tnr-team.com.ua 0667888545
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти