Dpuchko 1 Опубликовано 14 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 Предлагаю начинать понемногу выдвигать свои мысли и идеи по празднованию,времени осталось относительно не много.Для начала, можно примерно отписываться, кто будет... Насколько я помню, начало декабря?Подскажите где именно будет проходить встреча?Я как новенький хотел бы по учавствовать на встрече. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
c0nf1g 0 Опубликовано 14 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 (изменено) вапрос номер раз: так када канкретна? вапрос номер два: пить бум многа? баюсь я этава дела... вапрос номер тры: внесете мну в списаг, денег в четверг привезу! Изменено 14 ноября, 2010 пользователем c0nf1g Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zelenaya 0 Опубликовано 14 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 вапрос номер раз: так када канкретна?вапрос номер два: пить бум многа? баюсь я этава дела...вапрос номер тры: внесете мну в списаг, денег в четверг привезу! Конкретно!!!!4 ДЕКАБРЯПИТЬ БУДЕМ МНОГОВ ЧЕТВЕРГ ПРИЕЗЖАЙПодскажите где именно будет проходить встреча?Я как новенький хотел бы по учавствовать на встрече.Центральный Загс! в 20.00 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 14 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 а можно уся через один чт деньгу даст, а то уся к магелану сеат теошить едет в этот чтА Усеньке можно позвонить мне, и передать деньги при личной встрече. Заодно и поцематься. Подскажите где именно будет проходить встреча?Я как новенький хотел бы по учавствовать на встрече. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
riko 0 Опубликовано 14 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 Миня запишите,я бу ! только по денежке не уверен что успею в этот чт здать,т.к. зарплата 30го,но отдам 100% Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 14 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 Кто хочет сдать деньги заранее, или имеет какие то вопросы, просьба звонить мне 067-5020777. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DreeMer ;-) 0 Опубликовано 15 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 Кто хочет сдать деньги заранее, или имеет какие то вопросы, просьба звонить мне 067-5020777.Возможно тоже б поучаствовал пока не знаю, получится ли... Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь.Помни, ковчег был построен любителем.Профессионалы построили Титаник. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
armtec 31 Опубликовано 15 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 +1. деньги в четверг привезу 063 854-50-95 067 238-14-60 Максим драйв2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dpuchko 1 Опубликовано 15 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 Народ!!Я новенький.Предлагаю проехаться на наших красавцах (тока на по центру.сильно вызывающи) а потом можно и погульбенить. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ladushka 0 Опубликовано 15 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 Боря давай ты не будешь Вые....я, ты будешь и это не обсуждаетса)5 баллов, уделала а можно уся через один чт деньгу даст, а то уся к магелану сеат теошить едет в этот чтА Уся может Ладушку попросить заложить за него, все равно в пятницу заедешь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти