Митрофан Опубликовано 5 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2010 Предлагаю начинать понемногу выдвигать свои мысли и идеи по празднованию, времени осталось относительно не много. Для начала, можно примерно отписываться, кто будет... Насколько я помню, начало декабря? 0938004895 Миша
ValerKat Опубликовано 5 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2010 Предлагаю начинать понемногу выдвигать свои мысли и идеи по празднованию,времени осталось относительно не много.Для начала, можно примерно отписываться, кто будет... Насколько я помню, начало декабря?Да Миша, ДР Клуба 2108 будет в Декабре. Если точнее, то 15 Декабря. Но праздровать будем скорее всего 18 Декабря. И по традиции награждение Независимой Серии 2010.Пока рано еще давать инфу, но с тебя полюбасу дизайн пригласительных. Праздник наверное буду делать я, как уже происходит нескольо последних лет. И буду рад любой помощи одноклубников. Все таки это наш общий праздник. Маленького, кто хочешь обидит.
Митрофан Опубликовано 5 октября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 5 октября, 2010 Да Миша, ДР Клуба 2108 будет в Декабре. Если точнее, то 15 Декабря. Но праздровать будем скорее всего 18 Декабря. И по традиции награждение Независимой Серии 2010.Пока рано еще давать инфу, но с тебя полюбасу дизайн пригласительных. Праздник наверное буду делать я, как уже происходит нескольо последних лет. И буду рад любой помощи одноклубников. Все таки это наш общий праздник.так я не про инфу говорю, может у кого будут идеи...А то потом хорошее место забронировать трудно... 0938004895 Миша
Alex_Sprait Опубликовано 5 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2010 Митрофаня, очень правильное движение. Как показывала практика, и правда лучше обдумывать заранее. Думаю очень будет полезно узнать условия и списки, кто будет удостоен попасть на Празднование Делаю больно. Дорого. Навсегда.
ValerKat Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2010 Митрофаня, очень правильное движение.Как показывала практика, и правда лучше обдумывать заранее.Думаю очень будет полезно узнать условия и списки, кто будет удостоен попасть на Празднование Есть одно маленькое но. В списки то запишуться многие, да вот только придут ли?И с прошлого года есть еще одно но. Люди попросили в долг их пустить. Я заплатил за пятерых по 300 гривен со своего кармана, и вот теперь год так и не дождался обещанных людьми отдач. Так что я думаю, что записываться, и обсуждать можно. Только толку? Маленького, кто хочешь обидит.
Koyot Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2010 Валера! Даешь картинг на льду!!! Вспоминаю - это было мего!!! Я буду по любому! Крупнейший склад автозапчастей для всех марок автомобилей в Украине! Новые запчасти к легковой иномарке 050 355 84 44
Zhe Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2010 (изменено) Есть одно маленькое но. В списки то запишуться многие, да вот только придут ли?И с прошлого года есть еще одно но. Люди попросили в долг их пустить. Я заплатил за пятерых по 300 гривен со своего кармана, и вот теперь год так и не дождался обещанных людьми отдач. Так что я думаю, что записываться, и обсуждать можно. Только толку?Утром деньги - вечером стулья, вечером деньги - утром стулья© Изменено 6 октября, 2010 пользователем Zhe
fomka Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2010 Дык ! Формируйте списки тех кто будет присутствовать по оплаченым взносам, всех остальных считать не участвующими, времени ещё достаточно на мой взгляд. Предупредить всех заранее и вперёд ! Двойная сплошная в Украине должна быть не менее 40 см в высоту.
KILL@ Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2010 давайте сначала прикинем сколько с человека сдавать.. а уже потом будем писать списки участвующих и.т.п.... Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport
Ladushka Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2010 Валера! Даешь картинг на льду!!! Вспоминаю - это было мего!!! Я буду по любому!Да-да-да)))))На счет предоплаты согласна на 100%
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти