BRYTVA™ 48 Опубликовано 5 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 Брытва... ты пару страниц назад отписывался сразу под сообщением что др 4-го декабря.... ты шото сильно завтыкал....похоже на то... значит буду ждать фотге... BRYTVA™ print Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gerasim_76 3 Опубликовано 5 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 Кафешка хоть цела осталась??? Ато персонал уже с средины праздника офигевшими глазами на все наше празднование смотрел...На следующий год, когда искать кафе, то надо уже будет в секрете держать, что праздновать будет 2108клуб, а то уже наверное внесли в черные списки..даже трезвых теперь не пустят))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nadusha 0 Опубликовано 5 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 фото-фото-фото-фото ф студию Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zelenaya 0 Опубликовано 5 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 ух я проснулась! ну и дали жару! не была на предведущих др клуба, но думаю что этот был лутчим))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KILL@ 24 Опубликовано 5 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 ух я проснулась! ну и дали жару!не была на предведущих др клуба, но думаю что этот был лутчим)))))Просто тогда тебя небыло... ты у нас отжигала и зажигала и выжигала))))) в хорошем смысле этого слова.... Конкурс "Сиськи" -вообще мего.... Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Чегевара 0 Опубликовано 5 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 правильное применение рестриктора www.tnr-team.com.uaЧигивара-маняк!:-)Гоночная команда "Tune & Race Team" производит доработку, обслуживание автомобилей для СПОРТА и для каждодневного использования.замер мощности на Дино-стендеwww.tnr-team.com.ua050 327 72 47 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KILL@ 24 Опубликовано 5 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 (изменено) [ Кстати... огромный респект тем кто приехал из других городов на празднование.... Кстати представители Сум отличаются тем что могут сьесть любую гадость быстрее киевлян)))) Изменено 5 декабря, 2010 пользователем KILL@ Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
User2108 46 Опубликовано 5 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 на счет поедания, меня не на тот стул определили))))) и не такая уж это и гадость была)))) Аварии случаются потому, что нынешние водители ездят по вчерашним дорогам на завтрашних машинах с послезавтрашней скоростью... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Чегевара 0 Опубликовано 5 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 Неа.. заметь тебе этого никто не говорил... просто ты простой пользователь форума... Кстати... огромный респект тем кто приехал из других городов на празднование.... Кстати представители Сум отличаются тем что могут сьесть любую гадость быстрее киевлян))))почему сразу гадость,мы этим каждый день питаемся (chih-puh13) www.tnr-team.com.uaЧигивара-маняк!:-)Гоночная команда "Tune & Race Team" производит доработку, обслуживание автомобилей для СПОРТА и для каждодневного использования.замер мощности на Дино-стендеwww.tnr-team.com.ua050 327 72 47 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KILL@ 24 Опубликовано 5 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 на счет поедания, меня не на тот стул определили))))) и не такая уж это и гадость была)))) Ладно не гадость, видать тебе понравилось...... Чеснок, Лук, Перец и Лайм- вот меню прошедшего конкурса "Луженая глотка" и звание чемпиона клуба 2108 в этом году уехало в Суммы... Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти