User2108 46 Опубликовано 5 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 вот что значит не подготовленная молодеж ответ опытного человека))) Аварии случаются потому, что нынешние водители ездят по вчерашним дорогам на завтрашних машинах с послезавтрашней скоростью... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KILL@ 24 Опубликовано 5 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 ответ опытного человека))) Неа... она просто знает шо на пьянке надо не беречь фигуру, а закусывать..... Благо столы ломились от блюд... там наверное кафешка остатки от нашей гулянке будет еще неделю распродавать... Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zelenaya 0 Опубликовано 5 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 Неа... она просто знает шо на пьянке надо не беречь фигуру, а закусывать..... Благо столы ломились от блюд... там наверное кафешка остатки от нашей гулянке будет еще неделю распродавать...Блин мне кстати так плохо было после пятници что я фактически ничего и не поела!!! а еды реально было много! я просто так была на разхват что мне просто не дали покушать!))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KILL@ 24 Опубликовано 5 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 Блин мне кстати так плохо было после пятници что я фактически ничего и не поела!!! а еды реально было много! я просто так была на разхват что мне просто не дали покушать!)))Надо было себе после окончания в кулечек нагрузить передачку.... Кстати, тортик вкусный был??? Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
User2108 46 Опубликовано 5 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 да. тортик был классный! распродавать и вспоминать 2108 Аварии случаются потому, что нынешние водители ездят по вчерашним дорогам на завтрашних машинах с послезавтрашней скоростью... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zelenaya 0 Опубликовано 5 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 А точно был тортик! только у меня тоже не сложилось как то его даже попробовать))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
User2108 46 Опубликовано 5 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 А точно был тортик! только у меня тоже не сложилось как то его даже попробовать)))))ты была на расхват))) тортик уступил в этой битве)))) Аварии случаются потому, что нынешние водители ездят по вчерашним дорогам на завтрашних машинах с послезавтрашней скоростью... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олег К. 1 Опубликовано 5 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 ...пришли в себя, пьем воду, радуемся жизни Кукин сын. Лучше промолчать и показаться дураком, чем заговорить и развеять все сомнения. (067)2382496 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ladushka 0 Опубликовано 5 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 А точно был тортик! только у меня тоже не сложилось как то его даже попробовать)))))Зинка, кстати, а де мы тортик дели после кафешки? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
User2108 46 Опубликовано 5 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 Зинка, кстати, а де мы тортик дели после кафешки?а он что, с вами не поехал?. на новом месте все целое осталось? Аварии случаются потому, что нынешние водители ездят по вчерашним дорогам на завтрашних машинах с послезавтрашней скоростью... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти