User2108 Опубликовано 5 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2010 вот что значит не подготовленная молодеж ответ опытного человека))) Аварии случаются потому, что нынешние водители ездят по вчерашним дорогам на завтрашних машинах с послезавтрашней скоростью...
KILL@ Опубликовано 5 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2010 ответ опытного человека))) Неа... она просто знает шо на пьянке надо не беречь фигуру, а закусывать..... Благо столы ломились от блюд... там наверное кафешка остатки от нашей гулянке будет еще неделю распродавать... Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport
Zelenaya Опубликовано 5 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2010 Неа... она просто знает шо на пьянке надо не беречь фигуру, а закусывать..... Благо столы ломились от блюд... там наверное кафешка остатки от нашей гулянке будет еще неделю распродавать...Блин мне кстати так плохо было после пятници что я фактически ничего и не поела!!! а еды реально было много! я просто так была на разхват что мне просто не дали покушать!)))
KILL@ Опубликовано 5 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2010 Блин мне кстати так плохо было после пятници что я фактически ничего и не поела!!! а еды реально было много! я просто так была на разхват что мне просто не дали покушать!)))Надо было себе после окончания в кулечек нагрузить передачку.... Кстати, тортик вкусный был??? Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport
User2108 Опубликовано 5 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2010 да. тортик был классный! распродавать и вспоминать 2108 Аварии случаются потому, что нынешние водители ездят по вчерашним дорогам на завтрашних машинах с послезавтрашней скоростью...
Zelenaya Опубликовано 5 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2010 А точно был тортик! только у меня тоже не сложилось как то его даже попробовать)))))
User2108 Опубликовано 5 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2010 А точно был тортик! только у меня тоже не сложилось как то его даже попробовать)))))ты была на расхват))) тортик уступил в этой битве)))) Аварии случаются потому, что нынешние водители ездят по вчерашним дорогам на завтрашних машинах с послезавтрашней скоростью...
Олег К. Опубликовано 5 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2010 ...пришли в себя, пьем воду, радуемся жизни Кукин сын. Лучше промолчать и показаться дураком, чем заговорить и развеять все сомнения. (067)2382496
Ladushka Опубликовано 5 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2010 А точно был тортик! только у меня тоже не сложилось как то его даже попробовать)))))Зинка, кстати, а де мы тортик дели после кафешки?
User2108 Опубликовано 5 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2010 Зинка, кстати, а де мы тортик дели после кафешки?а он что, с вами не поехал?. на новом месте все целое осталось? Аварии случаются потому, что нынешние водители ездят по вчерашним дорогам на завтрашних машинах с послезавтрашней скоростью...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти