guf Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2010 (изменено) :blink: я такого ещё не видал на праздновании ДР клуба............... Скачал за 7 минут)) Кому-куда залить? Изменено 6 декабря, 2010 пользователем guf просто Дебил
Zelenaya Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2010 :blink: я такого ещё не видал на праздновании ДР клуба...............Скачал за 7 минут)) Кому-куда залить?мне!!!! куда незнаю ну так что б попроще как то было!)))
guf Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2010 мне!!!! куда незнаю ну так что б попроще как то было!)))ну чтоб попроще - давай в аську или скайп... просто Дебил
VICTORIAN Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2010 Фотки.Прудепреждать надо что детям до 18 не смотерть)))ФОТо зачеттттт.Жаль кроме как Малышку и Валерку никого не узнал(((их пока скачаешь, уже клубу 9 лет будет :pardon:У меня скорость 160 была... нормалек Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей
Zelenaya Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2010 ну чтоб попроще - давай в аську или скайп...давай в Аську 470087499 - (ZiZe)Прудепреждать надо что детям до 18 не смотерть)))ФОТо зачеттттт.Жаль кроме как Малышку и Валерку никого не узнал(((У меня скорость 160 была... нормалека я там не узноваемая? это было б хорошо!
VICTORIAN Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2010 Вот немного фото для затравки. Это нечтно СУПЕРМЕГОЕВРО гулянка!!!!На 10лет надо будет попасть к вама я там не узноваемая? это было б хорошо!Да я жу некого не знаюВзять бы эту фотку и над каждым человеком подписать НИКи... сталобы мне понятно кто да что Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей
guf Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2010 Явно фоток +18 не хватает))) Аффтар не полный архив запечатал) просто Дебил
МИЛАШКА Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2010 ФОТо зачетттттЖаль кроме как Малышку и Валерку никого не узнал((( ху из малышка? )) Вы никогда не поимеете меня так , как я вас буду иметь ! (с) КOЯN «Divine» Сильнее тот, кто сильнее на данный момент, а не сильней вообще. (с) Б. Муссолини
Zelenaya Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2010 ху из малышка? ))незнаю! либо перепутанная ты! либо кто то узнает Дашу мою подружку!
VICTORIAN Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2010 ху из малышка? ))Ой извини я тебя имел в виду Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти