День Рождения Клуба 2108 (8 лет!)

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 523
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Может мы еще организуем Рождественскую Клубную встречу? :D:D:D

интерсная мысль! :good:

Аварии случаются потому, что нынешние водители ездят по вчерашним

дорогам на завтрашних машинах с послезавтрашней скоростью...

Опубликовано

Фух,только добрался до компа,седня в Сумы приехал и отсыпался до 16 часов,погуляли отлично,вроде даже помню все:),вот только тортика непомню:),Спасибо всем за теплый прием,особенно Валерке за весь праздник и Чегеваре за предоставленный ночлег,точнее сказать утренник,потомучто добрались мы только около 8 утра,надо гдето скрытый архив создать для обмена компроматами:) у меня на телефоне тож интересное видео и фотки есть:)

www.tnr-team.com.ua

Ралли-это не вид спорта,а состояние души:)

Гоночная команда "Tune & Race Team"

www.tnr-team.com.ua

0667888545

Опубликовано (изменено)

тоже только в себя пришел :wacko:

все прошло на ура,только голова что то болит уже второй день :D

странно! пили вместе :drinks::drinks::drinks: :drinks: :drinks: , в сауну ехали вместе :drinks::drinks: , домой ехали вместе. У меня голова не болит, а у него болит - ЭТО всё наверно из-за листочка на трусах ( наверно Валера туда его спецом положил :D ). :D

post-213-1291656754.jpg

Изменено пользователем Чегевара
www.tnr-team.com.uaЧигивара-маняк!:-)Гоночная команда "Tune & Race Team" производит доработку, обслуживание автомобилей для СПОРТА и для каждодневного использования.замер мощности на Дино-стендеwww.tnr-team.com.ua050 327 72 47
Опубликовано

Обменников достаточно или ещё залить?)) :focus:

та хватит уже.. ато же тебя и заставят потом оттуда половину удалять...

Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной

i-11.jpg

ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport

Опубликовано

странно! пили вместе :drinks::drinks::drinks::drinks::drinks: , в сауну ехали вместе :drinks::drinks: , домой ехали вместе. У меня голова не болит, а у него болит - ЭТО всё наверно из-за листочка на трусах ( наверно Валера туда его спецом положил :D ). :D

это была вторая ночь без сна :wacko::D

Опубликовано (изменено)

МАТЬ МОЯ ) ) ) Через 3-ти уши дошло что тут творится ) ) ) Жжёте!!!!!!!!!!!!!!!! Валера давай подливай!!!!!

Аналогично ... отдых наверное Удался :blink: МОЛОДЦЫ!! Изменено пользователем OleGa

49% несчастных случаев происходит после слов: "смотри как я могу" остальные 51% : "херня... смотри как надо"

093 535 18 23

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти