ValerKat Опубликовано 4 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2010 Валера, деньги платить надо за что-то, а не просто так... а тут кроме разговоров пока ничего нет... вот народ и не сдаёт деньги Зина тебе 5+ Только опишите хоть что заказываете или на что рассчитываете по меню и с местом надо определяться именно в течении месяца этого т.к. потом пойдут корпоративы.Дрим, блин, давай ты организуешь праздник. С призами, конкурсами, выпивкой, закуской, пригласительными, грамотами, и т.д. А так же со сборами денег, поиском места, и ответом перед администрацией за разгром, который там будет. Я готов сейчас сдать тебе 200 гривен аванса. Мне неважно где в Киеве будет праздник. Хоть в актовом зале школы. Так что бери организуцию на себя. Сегодня сдам на встрече деньги. Картинг я тоже хотел в этом году организовать. В итоге клуб остался без чемпионата. Маленького, кто хочешь обидит.
Ladushka Опубликовано 8 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2010 Зеленая! И где информация по кабаку?
P.p.r. Опубликовано 8 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2010 Как 18го? Всегда же было 12? Хороший повод отпразновать безники еще наши впридачу был )) зы_ в актовом зале - это жесть)) еще можно в подземном переходе (андерграунд) +380 (44) 360 2108racing-shop
Владзьо Опубликовано 8 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2010 Зеленая! И где информация по кабаку? вона сьогодні мабуть не скоро буде, лиш з кАрпат приїхали у нас гарна дорога...........місцями тел. нуль 68 нуль3667 нуль ВІСЬМЬОРКА
Zelenaya Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2010 вобщем так! если нас наберетса 50 человек нам отделят пол зала и изолируют нас от людей, но как правила когда люди заходят и видят банкет они сами разворачиваютса и уходят так что лично я в этом проблемы не вижу, 250 грн. с человека вместе с выпивкое, так же можно принести свое, гулять можно до 1 ночи, потом можно доплатить официантам на такси и гулять хоть до 4 утра, уже проверенно! если же нас будет человек 80 нам смогут отдать весь зал это было б вообще круто! инфа для розмышления есть решайте, давайте составлять примерный список тех кто точно будет что б подсчитать количество людей, и исходя от этого будем опредилятса!
P.p.r. Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2010 я поузнаю у знакомых кафешки +380 (44) 360 2108racing-shop
Nikol Опубликовано 11 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2010 Буду, денег внесу. Приеду позно, быстро и технично набухаюсь и уеду чуть раньше. Соскучилась. Всем привет. Идти за своими мечтами и заботиться о друзьях. +380637551536 скайп: anna.abu Ищу мужа чтоб пил, курил, гулял - у супругов должны быть общие интересы.
Ladushka Опубликовано 11 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2010 НУ? И где информация о переносе даты пьянки?
ValerKat Опубликовано 11 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2010 Буду, денег внесу.Приеду позно, быстро и технично набухаюсь и уеду чуть раньше.Соскучилась. Всем привет.Кыцюню, я с удовольствием сам к тебе приеду. Планы по Дню Рождения поменялись. Он будет гораздо раньше а именно 4 Декабря. Насколько я понял, то организаторы, все попрятались в кусты, поэтому организацию как и в прошлые годы беру на себя. В Понедельник выложу полные условия. Сейчас могу сказать, что стоимость 300 гривен с человека, за весь праздник. Маленького, кто хочешь обидит.
Митрофан Опубликовано 11 ноября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2010 Кыцюню, я с удовольствием сам к тебе приеду. Планы по Дню Рождения поменялись. Он будет гораздо раньше а именно 4 Декабря. Насколько я понял, то организаторы, все попрятались в кусты, поэтому организацию как и в прошлые годы беру на себя. В Понедельник выложу полные условия. Сейчас могу сказать, что стоимость 300 гривен с человека, за весь праздник.А какое заведение? 0938004895 Миша
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти