andipanda 0 Опубликовано 6 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 (изменено) Вобщем с приходом тепла с горем пополам выпросил отпуск и лед как говорится тронулся. Так как мастера мне загнули по деньгам очень много (по крайней мере мне так показалось) решил делать все сам поэтому и фотки всего процесса прилагаю(если кому интересно будет). Решил в процессе сам и научиться ну и если что будет не так, то хоть не так обидно. До сварки Фото после сварки (это еще до нового года поварили). С кузовом повезло, вопервых очень даже не плохо задут ну и пороги перевареныи задние акри тоже, то что мне пришлось варить видно из фоток (вырезал все сам, а варили гаражники). Не очень то я им доверяю при процессе присутствовал сам. Ну а дальше начал шпатлевать. А морду всетаки решил поменять на родную. После похода на рынок получилась целая коробка лакокрасочных материалов.(это не все, сегодня еще немного докупил) Изменено 6 апреля, 2011 пользователем andipanda Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
}{OTT@БЬ)Ч 0 Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 Как посмотрел фотку где видно голый и разодраный салон((( Сразу вспоминается своя 09. Удачи и терпения!!! КОНТАКТЫ ctrlaltdel_777@mail.ru +48888012109 0679718526 551695732 ась Бортовик Помощь в установке панели от вектры на ваз! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
guf 0 Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 Уууу...удачной работы! Сразу вспоминаю как шла подготовка моей 2101 под покраску....и понимаю что 08 тоже самое ждет летом Компрессор покупал? Нету у мну((( шо то впадло покупать...комп. + пистоль + фильтра и тп =1400-1600 в среднем... просто Дебил Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andipanda 0 Опубликовано 6 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 Компрессор старенький самодельный, для покраски сгодится. Завтра кузов грунтону и начну подготовку гаража к посраске чтоб пыли небыло и муссора. А в пятницу доготовлю все остальное(фигня уже осталась) и в суббота восвресенье покраска(по крайней мере так хочется). Остальные фотоотчеты в процессе. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
niiio 0 Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 шо то впадло покупать...комп. + пистоль + фильтра и тп =1400-1600 в среднем...Гуф ты что куришь,на такие деньги только 25 литровый компрессор+пистоль+и т.д. можно взять, которым только диски или крыло задуть можно. Машину таким это извращение красить, я тестю москвич красил и прозревал. Задул элемент и сидишь ждешь пока компрессор остынет. На покраску минимум надо 50л. компрессор +производительность на выходе от 180л, желательно 230л. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fanat_v08 3 Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 ща времена тяжолые....можна в норм малярке договорится....я вообще крышу покрасил на УРА, купил банку черной краски (~150 грн Мобихелл, что-то такое) и отдал 400 грн за покраску (это подготовка + покраска)...я хоть опыт и имею..но сам бы красить в гараже не стал...МОЕ мнение! Автору респект! борт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andipanda 0 Опубликовано 7 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 ща времена тяжолые....можна в норм малярке договорится....я вообще крышу покрасил на УРА, купил банку черной краски (~150 грн Мобихелл, что-то такое) и отдал 400 грн за покраску (это подготовка + покраска)...я хоть опыт и имею..но сам бы красить в гараже не стал...МОЕ мнение! Автору респект!Ну в малярке оййой как дорого вышло бы а кулибины всеравно в гараже красят. за 3500грн. без материалов. Так что о чем говорить. Завтра все вычищу вымою и в субботу или в воскресенье в бой. А там будет как будет. Полюбому лучше чем было. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andipanda 0 Опубликовано 22 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 Вобщем как то так... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Palchik 40 Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 Вобщем как то так...Хорошо, давай фотки при дневном освещении. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andipanda 0 Опубликовано 22 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 Продолжение Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти