andipanda 0 Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 Привет всем одноклубникам. Посмотрел много ваших машинок и сам решил создать бортовик. Немного предистории... Вобщем купил я ее в конце весны 2009го, Хозяин рассказывал что немка. Ну сразу как на Б.У. машинке поменял под капотом все трубочки шлангочки фильтра ремни ну и соответственно масло. Потом попался не дорого трамблер и карб тоже решил не медлить и сменил все это. Через два месяца накрылся выжимной на сцепе, сменил гамузом все и выжимной и корзину и диск, по ходу на форуме вычитал что ставят калиновский карданчик и я его поставил результатом был доволен. В конце зимы прокапиталил двиг. А совсем недавно перебрал ходовую. Стойки кинул KYB результатом тоже очень доволен. А теперь с появлением времени взялся за ремонт кузова, фотки прилагаются пока только разобрал а с понедельника пойдет на сварочку, ну а дальше по ходу ремонта буду пополнять фотками. Сори как по порядку выстроить так и не разобрался, загружал в одном порядке выстроились в другом сильно не бейте. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zhe 1 Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 С открытием и удачи! Какие планы? 2108 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 да изрядно измучаная 08...ну ниче подымишь на ноги! доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andipanda 0 Опубликовано 6 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 С открытием и удачи!Какие планы?Спасибо. Сперва как написал выше поварю ну а потом покраска и шумка ну и т.д.Посоветуйте с бамперами оставить красными или в черный перекрасить??? Хочу еще не вызывающий спойлер на низ ляды. За накладки на пороги отговорили так что ставить не буду. И с мордой может у кого есть какие идеи как покрасить, смотрится накладка вроде ничего хотя поначалу проскакивала мысля поставить сток, а потом передумал и решил оставить только как то. Ну а дальше по ходу если никто не против буду спрашивать советов. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 бампера в черный покрась!стандарту не идет в цвет авто( доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kosty4ek 3 Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 Задуй в черный мат. Покрась в розовый, будет оригинально )) А вообще класно было бы насыщеный красный Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 не ну про розовые не стебись))))ы))черный мат самое оно! доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
saloed 0 Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 +100 чёрный мат, либо антрацит. Специально для бамперов. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zhe 1 Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 (изменено) Задуй в черный мат.Покрась в розовый, будет оригинально ))А вообще класно было бы насыщеный красныйТы лучше свой покрась в розовый, с насыщено красными полосами andipanda, крась в черный мат не прогадаешь. Изменено 6 октября, 2010 пользователем Zhe 2108 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 кста автор а вообще какие планы по авто?что планируешь? доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти