Кузовные детали из пластика

Рекомендуемые сообщения

Короб под оптику поллюбому прийдется лепить под заказ, но для начала купи компоненты Хелла что уже под них вывести корпус.

Карбон штука дорогая...  :unsure: сам понимаешь... но и хорошая... :rolleyes:  :rolleyes:  :rolleyes:

если что пиши...

<{POST_SNAPBACK}>

можна на перова купить пленку "под карбон" я такой салон кодато обклеивал

team_flycam.gif+380 (44) 360 2108on_sk.gifracing-shop
  • Ответов 42
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

PPR - мне нема шо обклеивать:) Капота нету вааще. Вернее тока половина.

Лексусенок - а если из карбона ляпить, по деньгам во скока встанет?

Блин, хатю готовый купить, а их нема нигде...

А оптика Хелловская де продаецца. так шо бы сразу ксенон. (эх, гулять так гулять)

Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.fff.jpg

2 lexusenok: То есть готовых капотов нету, да? Плохо..... И был бы он в Киеве - капот бы нашли, а так... Будем думать.

2 John: Чё у тя с капотом сталося? Болгаркой игрался?

PPR - мне нема шо обклеивать:) Капота нету вааще. Вернее тока половина.

Лексусенок - а если из карбона ляпить, по деньгам во скока встанет?

Блин, хатю готовый купить, а их нема нигде...

А оптика Хелловская де продаецца. так шо бы сразу ксенон. (эх, гулять так гулять)

<{POST_SNAPBACK}>

Обклеивать это конечно мове тон (что в переводе с французкого означает г..но B) ) Единственное что я попробую обклеить это накладки переходники между дверями и задними боковыми стеклами на 2108 при чем в цвет кузова ;) да и то подумаю... уж очень оно не очень :D Хотя обижать никого не хочу каждому нравится по своему. Так же как и все в жизни...

Johnу дружище, не хочу тебя расстраивать, но этих денег (за которые можно сделать капот из карбона) хватило бы на весь обвес из пластика. Для сравнения - спойлер типа "полотенцесушитель" из алюминия стоит 150 у.е. (про.спорт) а такой же из карбона - 400 таких же убитых... так что делай выводы...

Оптики Хелла в Киеве чуть меньше чем синих писялок, поэтому поспрашай на форуме или на базаре у них там даже каталоги есть... А вообще можешь еще Сереги Ксеноморфа поспрошать он точно знает!

Про капот позвони Олегу может он что то сделает...

2 lexusenok: То есть готовых капотов нету, да? Плохо..... И был бы он в Киеве - капот бы нашли, а так... Будем думать.

2 John: Чё у тя с капотом сталося? Болгаркой игрался?

<{POST_SNAPBACK}>

Просто контора старая, поэтому пластиком и обвесами уже давно наигрались, это уже так для удовольствия, сейчас основной упор идет на драг... именно поэтому Деу Сенс получило звание Деу Секс поскольк от 0 до 100км за 7, 5 сек. при моторе 1,3 . Но сейчас не б этом.... :rolleyes:B):ph34r:

Ну, Деу сенс получило прозвище "секс" не из-за этого вообще-то.... :)

Да мы что, кролики - за 7,5 сек сексом заниматься? :P

Скажи, а как у этого пластика с теплостойкостью? Ведь под капотом не +20, а немного больше... И с прочностью как такового. В случае аварии родной капот складывается в строго определённых местах (проверил на себе :( ), а как будет у этого? Не улетит ли он в салон срезав головы впереди сидящим?

И как на счёт аллюминиевого капота?

Ну, Деу сенс получило прозвище "секс" не из-за этого вообще-то.... :)

Да мы что, кролики - за 7,5 сек сексом заниматься? :P

Скажи, а как у этого пластика с теплостойкостью? Ведь под капотом не +20, а немного больше... И с прочностью как такового. В случае аварии родной капот складывается в строго определённых местах (проверил на себе :( ), а как будет у этого? Не улетит ли он в салон срезав головы впереди сидящим?

И как на счёт аллюминиевого капота?

<{POST_SNAPBACK}>

На счет Деу спорить не буду... ;)

Теплостойкость и прочая фигня в норме... уж не покрутит это точно... тем более мы же еще со школ знаем про телопроводимость металла. :blink:

На счет складывания при удере лучше узнать у Бориса он точно знает все... B) и опять же замки... :P

То есть от тепла подкапотного и летнего солнца (+60+70 летом на солнце - довольно спокойно) его не поведёт - это гут :)

Спорт-замки замками, но ведь в месте крепления замков он может просто треснуть, а остальная часть улететь (не подумай, что я пессимист, просто в жизни может случиться всё и от таких "мелочей" может зависеть жизнь)

Телефон Бориса ты оставлял :) Но чтоб не террорезировать человека - может ты знаешь - может крылья и, мне аж представить непросто, крышка багажника пластиковые - реально? Или все вопросы к Борису?

Спасиб :)

• 2 недели спустя...

То есть от тепла подкапотного и летнего солнца (+60+70 летом на солнце - довольно спокойно) его не поведёт - это гут :)

Спорт-замки замками, но ведь в месте крепления замков он может просто треснуть, а остальная часть улететь (не подумай, что я пессимист, просто в жизни может случиться всё и от таких "мелочей" может зависеть жизнь)

Телефон Бориса ты оставлял :) Но чтоб не террорезировать человека - может ты знаешь - может крылья и, мне аж представить непросто, крышка багажника пластиковые - реально? Или все вопросы к Борису?

Спасиб :)

<{POST_SNAPBACK}>

Сорри... на море был...

"от тепла подкапотного и летнего солнца (+60+70 летом на солнце - довольно спокойно)" - сколько людей уже ездит, пока жалоб не было... гарантия пороизводителя ;)

"в месте крепления замков он может просто треснуть, а остальная часть улететь" - попять же случаев не наблюдалось... я думаю что все продумано и полюбому при изготовлении рама усиливается и т.п.

"может крылья и, мне аж представить непросто, крышка багажника пластиковые - реально?" - крылья - передние - я, как и писал, уже заказал... про багажник разговор был... в

пятницу, Даст Бог, уже все потрогаю и поставлю... :D:PB) Ждите впечатлений...

Давай.... Ждём... :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти