P.p.r. 0 Опубликовано 4 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2005 Короб под оптику поллюбому прийдется лепить под заказ, но для начала купи компоненты Хелла что уже под них вывести корпус. Карбон штука дорогая... сам понимаешь... но и хорошая... если что пиши...<{POST_SNAPBACK}>можна на перова купить пленку "под карбон" я такой салон кодато обклеивал +380 (44) 360 2108racing-shop Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 4 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2005 PPR - мне нема шо обклеивать Капота нету вааще. Вернее тока половина. Лексусенок - а если из карбона ляпить, по деньгам во скока встанет? Блин, хатю готовый купить, а их нема нигде... А оптика Хелловская де продаецца. так шо бы сразу ксенон. (эх, гулять так гулять) Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D.Lus 0 Опубликовано 4 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2005 2 lexusenok: То есть готовых капотов нету, да? Плохо..... И был бы он в Киеве - капот бы нашли, а так... Будем думать. 2 John: Чё у тя с капотом сталося? Болгаркой игрался? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lexusenok 0 Опубликовано 4 августа, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2005 PPR - мне нема шо обклеивать Капота нету вааще. Вернее тока половина.Лексусенок - а если из карбона ляпить, по деньгам во скока встанет? Блин, хатю готовый купить, а их нема нигде...А оптика Хелловская де продаецца. так шо бы сразу ксенон. (эх, гулять так гулять)<{POST_SNAPBACK}>Обклеивать это конечно мове тон (что в переводе с французкого означает г..но ) Единственное что я попробую обклеить это накладки переходники между дверями и задними боковыми стеклами на 2108 при чем в цвет кузова да и то подумаю... уж очень оно не очень Хотя обижать никого не хочу каждому нравится по своему. Так же как и все в жизни...Johnу дружище, не хочу тебя расстраивать, но этих денег (за которые можно сделать капот из карбона) хватило бы на весь обвес из пластика. Для сравнения - спойлер типа "полотенцесушитель" из алюминия стоит 150 у.е. (про.спорт) а такой же из карбона - 400 таких же убитых... так что делай выводы... Оптики Хелла в Киеве чуть меньше чем синих писялок, поэтому поспрашай на форуме или на базаре у них там даже каталоги есть... А вообще можешь еще Сереги Ксеноморфа поспрошать он точно знает!Про капот позвони Олегу может он что то сделает... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lexusenok 0 Опубликовано 4 августа, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2005 2 lexusenok: То есть готовых капотов нету, да? Плохо..... И был бы он в Киеве - капот бы нашли, а так... Будем думать.2 John: Чё у тя с капотом сталося? Болгаркой игрался?<{POST_SNAPBACK}>Просто контора старая, поэтому пластиком и обвесами уже давно наигрались, это уже так для удовольствия, сейчас основной упор идет на драг... именно поэтому Деу Сенс получило звание Деу Секс поскольк от 0 до 100км за 7, 5 сек. при моторе 1,3 . Но сейчас не б этом.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D.Lus 0 Опубликовано 4 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2005 Ну, Деу сенс получило прозвище "секс" не из-за этого вообще-то.... Да мы что, кролики - за 7,5 сек сексом заниматься? Скажи, а как у этого пластика с теплостойкостью? Ведь под капотом не +20, а немного больше... И с прочностью как такового. В случае аварии родной капот складывается в строго определённых местах (проверил на себе ), а как будет у этого? Не улетит ли он в салон срезав головы впереди сидящим? И как на счёт аллюминиевого капота? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lexusenok 0 Опубликовано 5 августа, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2005 Ну, Деу сенс получило прозвище "секс" не из-за этого вообще-то.... Да мы что, кролики - за 7,5 сек сексом заниматься? Скажи, а как у этого пластика с теплостойкостью? Ведь под капотом не +20, а немного больше... И с прочностью как такового. В случае аварии родной капот складывается в строго определённых местах (проверил на себе ), а как будет у этого? Не улетит ли он в салон срезав головы впереди сидящим?И как на счёт аллюминиевого капота?<{POST_SNAPBACK}>На счет Деу спорить не буду... Теплостойкость и прочая фигня в норме... уж не покрутит это точно... тем более мы же еще со школ знаем про телопроводимость металла. На счет складывания при удере лучше узнать у Бориса он точно знает все... и опять же замки... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D.Lus 0 Опубликовано 7 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2005 То есть от тепла подкапотного и летнего солнца (+60+70 летом на солнце - довольно спокойно) его не поведёт - это гут Спорт-замки замками, но ведь в месте крепления замков он может просто треснуть, а остальная часть улететь (не подумай, что я пессимист, просто в жизни может случиться всё и от таких "мелочей" может зависеть жизнь) Телефон Бориса ты оставлял Но чтоб не террорезировать человека - может ты знаешь - может крылья и, мне аж представить непросто, крышка багажника пластиковые - реально? Или все вопросы к Борису? Спасиб Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lexusenok 0 Опубликовано 15 августа, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2005 То есть от тепла подкапотного и летнего солнца (+60+70 летом на солнце - довольно спокойно) его не поведёт - это гут Спорт-замки замками, но ведь в месте крепления замков он может просто треснуть, а остальная часть улететь (не подумай, что я пессимист, просто в жизни может случиться всё и от таких "мелочей" может зависеть жизнь)Телефон Бориса ты оставлял Но чтоб не террорезировать человека - может ты знаешь - может крылья и, мне аж представить непросто, крышка багажника пластиковые - реально? Или все вопросы к Борису?Спасиб <{POST_SNAPBACK}>Сорри... на море был..."от тепла подкапотного и летнего солнца (+60+70 летом на солнце - довольно спокойно)" - сколько людей уже ездит, пока жалоб не было... гарантия пороизводителя "в месте крепления замков он может просто треснуть, а остальная часть улететь" - попять же случаев не наблюдалось... я думаю что все продумано и полюбому при изготовлении рама усиливается и т.п. "может крылья и, мне аж представить непросто, крышка багажника пластиковые - реально?" - крылья - передние - я, как и писал, уже заказал... про багажник разговор был... в пятницу, Даст Бог, уже все потрогаю и поставлю... Ждите впечатлений... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D.Lus 0 Опубликовано 16 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2005 Давай.... Ждём... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти