Kvaz 0 Опубликовано 17 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2005 А на ЛАнос что можите сотворить ???? Про секс это интересно..... что б там с движком сделали.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D.Lus 0 Опубликовано 17 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2005 Я так понимаю - ты даёшь железную деталь - они по ней лепят пластиковую.... то есть любую деталь можно, как я понял... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
P.p.r. 0 Опубликовано 18 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2005 у меня весь кузов от и до пластиковый - намана +380 (44) 360 2108racing-shop Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lexusenok 0 Опубликовано 24 августа, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2005 Давай.... Ждём... <{POST_SNAPBACK}>Мой капот... есть еще крылья передние и обвес (но решил не выкладывать, дабы коллеги по форуму не расстраивали не лестными отзывами , мне - нравится, и + не базарный вариант, практически эксклюзив )... с внутренней стороны капот имеет всю систму усилителей как и металлический (но естественно из пластика). Позволяет капоту не гнуться, не "гулять" т.е. плотно держаться на отведенных местах... Качество работы удовлетворительное... естественно работа по выготовке у маляра имеется в достаточном количестве... крылья сделаны с уже расширенными арками, что добавляет шарма... капот опять же "злой"... блин.... фотка не пролазит... вообщем обин в один как белый на первых фото... я думаю что в сентябре можно уже будет поглядеть в Киеве... если кому-то интересно конечно... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D.Lus 0 Опубликовано 24 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2005 Интересно, конечно Давай подтягивайся - хочется глянуть и тогда уж решать окончательно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VoLan 154 Опубликовано 31 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2005 я канеша извеняюсь немного не втему но всеже у Бормана я так понял делают сидухи судя по этойсцылке по 60 баков кресло они их еще делают? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 31 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2005 судя по этойсцылке по 60 баков кресло они их еще делают?<{POST_SNAPBACK}>Я так понял что переделывают только спинку. низ сток. DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VoLan 154 Опубликовано 31 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2005 по картинки так переделывают полностью тока без обшивы Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 31 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2005 Там еще есть Если вы желаете поставить только верх своихсидений, вы получаете возможность непеределывая крепёжные местаполучить эргономичную сидушкус хорошим спортивным уклоном!!!Цена: 60 у.е.Но с другой стороны выще дийсно есть ковшы по 60 у.е., что мне кажется глупостью - при цене только спинки опять же 60 у.е. DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VoLan 154 Опубликовано 31 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2005 дык я ж тож не понял Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти