P.p.r. Опубликовано 3 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2005 еще пару фоток это капот на 10-12 чем не эво!? <{POST_SNAPBACK}>Ужас какойто вышел с пластиковыми накладками. Я бы делал капот сам. Ничем не сложнее чем бампер делать.Вот Олежка с Запорожья для своего фиеро уже и капот и крылья и бампер слепил(имхо испошлил машину), пока я тут с обвесом на таврию вожусь.. +380 (44) 360 2108racing-shop
lexusenok Опубликовано 3 августа, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 3 августа, 2005 Влад прав - это Борман тюнинг! Борису большой привет и поклон! За Axel можно только порадоваться и немного позавидовать! Алиминий это почти карбон! Kostya - цена от 100 до 150 у.е. (за сотку получаешь стоковый капот только из пластика все остальные навороты (задувы, вырезы и т.п.) по желанию заказчика) Tolyan поскольку больше таких предложений на рынке нет ( по крайней мере я не нашел) поэтому разговор о цене остается открытым ждем других предложений (в смысле Kostya ждет, т.к. я уже заказал). Spirit D.Lus прав особых креплений не потребуется, при этом - друзья, не забывайте о спрот. замках для капота, вот тут вот они как никогда кстати! P.p.r. получет особую благодарность за такую фотку, а "Олежка с Запорожья" получает зачет за все это!!!!
lexusenok Опубликовано 3 августа, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 3 августа, 2005 Как ни странно есть....
D.Lus Опубликовано 3 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2005 Интересный капотик.... И сколько он стОит? И катки ничё так... 17-ки, наверное А вот обвес пошловатый имхо....
John Ripper Опубликовано 3 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2005 Братко, мне на Леончик намутить можна? Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.
D.Lus Опубликовано 4 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2005 2 lexusenok: У меня уже есть потенциальные клиенты (включая меня) на Гольфовский капот Колись куда можно ехать смотреть...И заодно вопросы: как у него с прочностью. жёсткостью, дребезжанием и т.д.??
lexusenok Опубликовано 4 августа, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 4 августа, 2005 2 lexusenok: У меня уже есть потенциальные клиенты (включая меня) на Гольфовский капот Колись куда можно ехать смотреть...И заодно вопросы: как у него с прочностью. жёсткостью, дребезжанием и т.д.??<{POST_SNAPBACK}>Как сказал Борис (он же Борман) стоимость до 200 у.е. (в зависимости от наворотов). При чем если несколько капотов цена естественно будет снижена человек не жадный. Теперь о минусах - для производства нужен капот. Т.к. все лепится по нему, но и становится как штатное - не требует подгонки и т.п. , т.е. практически под ключ. Второй маленький недостаток - находится контора в Харькове, но продукция уже по всему СНГ. Со своей стороны могу по возможности помочь с доставкой оборудования или передачей денег безвозмездно! (т.е. даром) телефон Бориса - 80677056556 или тычте сюда http://www.tuningbor.com.ua/pages/main.phpЕсли еще что то заинтересует пишите....
lexusenok Опубликовано 4 августа, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 4 августа, 2005 Братко, мне на Леончик намутить можна?<{POST_SNAPBACK}>Johnу дружище для тебя все что угодно, но опять же нужен капот... там я видел тебе вообще обвес нужен, могу посоветовать человека в Киеве. Про него напишу в личку.
John Ripper Опубликовано 4 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2005 (изменено) От капота есть только половина Бампер тож нуна...тока передний, ну задний мона чуть подрезать и хвигурнее сделать.. И оптика моднявая нуна... Опять же, хоцца карбон на капоте. с него не лепят? Изменено 4 августа, 2005 пользователем John Ripper Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.
lexusenok Опубликовано 4 августа, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 4 августа, 2005 От капота есть только половина Бампер тож нуна...тока передний, ну задний мона чуть подрезать и хвигурнее сделать..И оптика моднявая нуна...Опять же, хоцца карбон на капоте. с него не лепят?<{POST_SNAPBACK}>Короб под оптику поллюбому прийдется лепить под заказ, но для начала купи компоненты Хелла что уже под них вывести корпус. Карбон штука дорогая... сам понимаешь... но и хорошая... если что пиши...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти