Кузовные детали из пластика

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

еще пару фоток это капот на 10-12 чем не эво!? :lol:  :lol:  :lol:  B)

<{POST_SNAPBACK}>

Ужас какойто вышел с пластиковыми накладками.

Я бы делал капот сам. Ничем не сложнее чем бампер делать.

Вот Олежка с Запорожья для своего фиеро уже и капот и крылья и бампер слепил(имхо испошлил машину), пока я тут с обвесом на таврию вожусь..

Изображение

team_flycam.gif+380 (44) 360 2108on_sk.gifracing-shop
  • Ответов 42
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Влад прав - это Борман тюнинг! Борису большой привет и поклон! :)

За Axel можно только порадоваться и немного позавидовать! Алиминий это почти карбон! ;)

Kostya - цена от 100 до 150 у.е. (за сотку получаешь стоковый капот только из пластика все остальные навороты (задувы, вырезы и т.п.) по желанию заказчика)

Tolyan поскольку больше таких предложений на рынке нет ( по крайней мере я не нашел) поэтому разговор о цене остается открытым ждем других предложений (в смысле Kostya ждет, т.к. я уже заказал).

Spirit D.Lus прав особых креплений не потребуется, при этом - друзья, не забывайте о спрот. замках для капота, вот тут вот они как никогда кстати! B)

P.p.r. получет особую благодарность за такую фотку, а "Олежка с Запорожья" получает зачет за все это!!!! :o:blink::huh:

Опубликовано

Интересный капотик.... ;) И сколько он стОит?

И катки ничё так... 17-ки, наверное :rolleyes:

А вот обвес пошловатый имхо....

Опубликовано

2 lexusenok: У меня уже есть потенциальные клиенты (включая меня) на Гольфовский капот :) Колись куда можно ехать смотреть...

И заодно вопросы: как у него с прочностью. жёсткостью, дребезжанием и т.д.??

Опубликовано

2 lexusenok: У меня уже есть потенциальные клиенты (включая меня) на Гольфовский капот :) Колись куда можно ехать смотреть...

И заодно вопросы: как у него с прочностью. жёсткостью, дребезжанием и т.д.??

<{POST_SNAPBACK}>

Как сказал Борис (он же Борман) стоимость до 200 у.е. (в зависимости от наворотов). При чем если несколько капотов цена естественно будет снижена человек не жадный.

Теперь о минусах - для производства нужен капот. Т.к. все лепится по нему, но и становится как штатное - не требует подгонки и т.п. , т.е. практически под ключ.

Второй маленький недостаток - находится контора в Харькове, но продукция уже по всему СНГ. Со своей стороны могу по возможности помочь с доставкой оборудования или передачей денег :rolleyes: безвозмездно! (т.е. даром)

телефон Бориса - 80677056556

или тычте сюда http://www.tuningbor.com.ua/pages/main.php

Если еще что то заинтересует пишите....

Опубликовано

Братко, мне на Леончик намутить можна?

<{POST_SNAPBACK}>

Johnу дружище для тебя все что угодно, но опять же нужен капот... B) там я видел тебе вообще обвес нужен, могу посоветовать человека в Киеве. Про него напишу в личку. ;)

Опубликовано (изменено)

От капота есть только половина :) Бампер тож нуна...тока передний, ну задний мона чуть подрезать и хвигурнее сделать..

И оптика моднявая нуна...

Опять же, хоцца карбон на капоте. с него не лепят?

Изменено пользователем John Ripper

Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.fff.jpg

Опубликовано

От капота есть только половина :) Бампер тож нуна...тока передний, ну задний мона чуть подрезать и хвигурнее сделать..

И оптика моднявая нуна...

Опять же, хоцца карбон на капоте. с него не лепят?

<{POST_SNAPBACK}>

Короб под оптику поллюбому прийдется лепить под заказ, но для начала купи компоненты Хелла что уже под них вывести корпус.

Карбон штука дорогая... :unsure: сам понимаешь... но и хорошая... :rolleyes::rolleyes::rolleyes:

если что пиши...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти