vrm Опубликовано 6 октября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 6 октября, 2010 Если честно, то продал бы её, пока не поздно...судя по фоткам полный капутСпасибо, обнадежливо... Забрал ее уже сегодня... Вот что успел, сфоткалПодскажите какой преобразователь ржавчины хороший, а то тамк 1 и еще какой то втопку.
Kosty4ek Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2010 Мда...ржавчины много, ну ничего, терпение и труд все перетрут
stereotip Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2010 бюджетно ты ее делаеш)) я только на 4 к метала покупал)
vrm Опубликовано 6 октября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 6 октября, 2010 бюджетно ты ее делаеш))я только на 4 к метала покупал)Я не собираюсь на ней долго ездить... А на годок, другой хватит...А тот метал что продается, не очень... Сварщик сказал лучше свой метал кинет.
Svoloch Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2010 (изменено) С открытием! Если честно, то продал бы её, пока не поздно...судя по фоткам полный капуте нет так не интересноМда...ржавчины много, ну ничего, терпение и труд все перетрут +100По вопросам в личьке 1 Преобразователь ржавчини я использовал в жолтих маленьких бутилочьках с ефектом цинка!!! (пошло литров пять я соскидкой брал по 7 грн за бутилочька)2 грунт бил разний больше всего понравился БОДИ 9923 битумная мастика в синих банках по 3 кг (пошло 3 банки на днище передние и задние стакани короче весь низпокупал по 35 - 45 грн за 3 литри)щовну поуелиританове пасту брал в тюбиках под пистолет називается АПП ПУ - 50 (брал по 35 грн за тюбик пошло 1.7 тюбиков)Битумная мастики наносил исключительно на грунтНоет я с рощётом на тот обём работи что бил у меня ти надеюсь не такойже свихнутий Фото всего етого должно бить в бортовикеЕсли что спрашивай Изменено 6 октября, 2010 пользователем Svoloch Жизнь, игра, сюжет хреновий, зато какая графика!!!!
Kosty4ek Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2010 Я не собираюсь на ней долго ездить... А на годок, другой хватит...Все так говорят Она тебя не отпустит так просто
Novichok Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2010 корыто будет сосать с тебя бабало много и долго, а поедит оно у тебя еще не скоро. Так может лучше скинуть его и взять что то на ходу и с ним уже колупаться.
Kosty4ek Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2010 корыто будет сосать с тебя бабало много и долго, а поедит оно у тебя еще не скоро. Так может лучше скинуть его и взять что то на ходу и с ним уже колупаться.какой то ты жестокий писимист. У всех ест деньги, это же не новая машина
Novichok Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2010 какой то ты жестокий писимист. У всех ест деньги, это же не новая машина не писимист, а реалист. Ну пусть автору хватит сил и терпения!!! Удачи в работе!
vrm Опубликовано 14 октября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 14 октября, 2010 За эти дни почистил от ржавчины, прошолся преобразователем, загрунтовал и поверх покрыл битумной мастикой под арками и днище снаружи и внутри. Во несколько фото.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти