veselyi Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2010 Итак привет всем вот и я надумал создать бортовик! что имеем Ford Scorpio 1989 года двигатель-2.5 дизель подвеска-убитая салон-убитый кожаный Машина на данный момент стоит на приколе!будет производиться полная перекраска и поварка кузова! Куплен двиг 2.4 V6 Куплены диски от мерса R16 30 листов вибры и шумки закупается железо для поварки
sabarban Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2010 (изменено) Как я долго этого ждал! НУ наконец то с открытием!!! Форд даже стоит на месте 2109!!! Изменено 6 октября, 2010 пользователем sabarban
veselyi Опубликовано 6 октября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 6 октября, 2010 Как я долго этого ждал! НУ наконец то с открытием!!! Форд даже стоит на месте 2109!!!Спс!ну это фото старое теперь он стоит чуть дальше)))))правда в конце неделе поедет на поварку!а я тем временем расколол купленый двиг и провожу осмотр!
Red Line Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2010 Фото новых дисков в студию и нынешне состояние салона тоже фото !!! С открытием бортовики )))
veselyi Опубликовано 6 октября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 6 октября, 2010 Фото новых дисков в студию и нынешне состояние салона тоже фото !!! С открытием бортовики )))Салон всёравно пойдёт под замену!Причём весь начиная от ковра и заканчивая торпедой и картамиФото дисков
veselyi Опубликовано 6 октября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 6 октября, 2010 Прикольная аерографияСпс!но скоро её не будет!машина будет перекрашена в синий металлик!завтра готовлю диски под покраску!думаю в выходные задую в черный цвет!ну а может и в розовый
Yar4eg Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2010 В белый дуй диски , под синий будет красиво смотрется. http://vk.com/boltygayki
veselyi Опубликовано 6 октября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 6 октября, 2010 В белый дуй диски , под синий будет красиво смотрется.не хочу!на каждой второй белые диски
sabarban Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2010 (изменено) в розовый Вот не надо повторять!!! у нас есть в городе пескоструй и парашковая покраска (сам знаешь где) оставь их серебряными!!! Вова нашли мужика он перетягивал мне карты винилом с двойной толстой строчькой вышло 500 грн (Для сравнения мужик который перетягивает Виталику салон за мои карты сказал 1000 грн). Так что если что пиши, звони! Изменено 7 октября, 2010 пользователем sabarban
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти