veselyi 0 Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 Итак привет всем вот и я надумал создать бортовик! что имеем Ford Scorpio 1989 года двигатель-2.5 дизель подвеска-убитая салон-убитый кожаный Машина на данный момент стоит на приколе!будет производиться полная перекраска и поварка кузова! Куплен двиг 2.4 V6 Куплены диски от мерса R16 30 листов вибры и шумки закупается железо для поварки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sabarban 2 Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 (изменено) Как я долго этого ждал! НУ наконец то с открытием!!! Форд даже стоит на месте 2109!!! Изменено 6 октября, 2010 пользователем sabarban Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
veselyi 0 Опубликовано 6 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 Как я долго этого ждал! НУ наконец то с открытием!!! Форд даже стоит на месте 2109!!!Спс!ну это фото старое теперь он стоит чуть дальше)))))правда в конце неделе поедет на поварку!а я тем временем расколол купленый двиг и провожу осмотр! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Red Line 0 Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 Фото новых дисков в студию и нынешне состояние салона тоже фото !!! С открытием бортовики ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
veselyi 0 Опубликовано 6 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 Фото новых дисков в студию и нынешне состояние салона тоже фото !!! С открытием бортовики )))Салон всёравно пойдёт под замену!Причём весь начиная от ковра и заканчивая торпедой и картамиФото дисков Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kosty4ek 3 Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 Прикольная аерография Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
veselyi 0 Опубликовано 6 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 Прикольная аерографияСпс!но скоро её не будет!машина будет перекрашена в синий металлик!завтра готовлю диски под покраску!думаю в выходные задую в черный цвет!ну а может и в розовый Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yar4eg 1 Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 В белый дуй диски , под синий будет красиво смотрется. http://vk.com/boltygayki Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
veselyi 0 Опубликовано 6 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 В белый дуй диски , под синий будет красиво смотрется.не хочу!на каждой второй белые диски Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sabarban 2 Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 (изменено) в розовый Вот не надо повторять!!! у нас есть в городе пескоструй и парашковая покраска (сам знаешь где) оставь их серебряными!!! Вова нашли мужика он перетягивал мне карты винилом с двойной толстой строчькой вышло 500 грн (Для сравнения мужик который перетягивает Виталику салон за мои карты сказал 1000 грн). Так что если что пиши, звони! Изменено 7 октября, 2010 пользователем sabarban Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти