Рекомендуемые сообщения

да я б с удовольствием,но по деньгам нормальным не подвернулся(((

а я 2.9 разобрал и внатуре распред не родной :ph34r:

2.4 - кольца вкладыши купил иль не?

OLDFORDGARAGE - Бортовик

Авто не должны быть с моторами из алюминия, объемом с бутылку пива, и головками в дырках как кусок сыра. Настоящий двигатель начинается с шести цилиндров, моторы и ванны должны быть из чугуна, а везти он должен не с 6 тыс. сдыхая на 7, и крутиться до 11, а с холостых. А на бензин не жмутся даже негры.

• Ответов 76
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

спасибо стараемся!сейчас собираю инфу по усилению кузова!если кто то может помочь каким либо советом,буду только рад!

поперёк кузова под сиденьями передними, очень "дохлый" тонкий усилитель его нужно увеличить или сделать и з трубы (обогнув тунель. И если есть возможность связать это всё под днищем съёмным усилителем) Под лобовым стелом если нет трубы , сделать съёмную или вварить трубу и связать её по всей длинне с кузовом ( под лобовым стелом прямоугольными вставками) . Желательно её перпендикулярно связать с тунелем . Видеть бы это всё в глаза можно было бы по месту придумать много разного :drinks:
www.tnr-team.com.uaЧигивара-маняк!:-)Гоночная команда "Tune & Race Team" производит доработку, обслуживание автомобилей для СПОРТА и для каждодневного использования.замер мощности на Дино-стендеwww.tnr-team.com.ua050 327 72 47

поперёк кузова под сиденьями передними, очень "дохлый" тонкий усилитель его нужно увеличить или сделать и з трубы (обогнув тунель. И если есть возможность связать это всё под днищем съёмным усилителем) Под лобовым стелом если нет трубы , сделать съёмную или вварить трубу и связать её по всей длинне с кузовом ( под лобовым стелом прямоугольными вставками) . Желательно её перпендикулярно связать с тунелем . Видеть бы это всё в глаза можно было бы по месту придумать много разного :drinks:

спасибо за совет,сегодня буду возле кузова,подумаю над твоими словами

а я 2.9 разобрал и внатуре распред не родной :ph34r:

2.4 - кольца вкладыши купил иль не?

не не покупал!вроде всё живое!двиг только недавно капиталился,мне ща прокладки бошки надо!

конечно если кольца вкладыши поподутся овые по хрошей цее то возьму,про запас!

Изменено пользователем veselyi

набери кода будешь возле машины ,раскажу куда ещё нацеплять можно, чтобы наглядней было . Тел. в подписи или на сайте

www.tnr-team.com.uaЧигивара-маняк!:-)Гоночная команда "Tune & Race Team" производит доработку, обслуживание автомобилей для СПОРТА и для каждодневного использования.замер мощности на Дино-стендеwww.tnr-team.com.ua050 327 72 47

набери кода будешь возле машины ,раскажу куда ещё нацеплять можно, чтобы наглядней было . Тел. в подписи или на сайте

Ок!большое спасибо,за помощь!

на фордклубе есть fordmax с кременчуга - у него проконсультируйся он много лет фордами занимается

http://ford-club.org.ua/board/index.php?showuser=25

OLDFORDGARAGE - Бортовик

Авто не должны быть с моторами из алюминия, объемом с бутылку пива, и головками в дырках как кусок сыра. Настоящий двигатель начинается с шести цилиндров, моторы и ванны должны быть из чугуна, а везти он должен не с 6 тыс. сдыхая на 7, и крутиться до 11, а с холостых. А на бензин не жмутся даже негры.

уххх фоточки бомба)диски супер!

32531dd444b8072966f611521415a1d1.gif

доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей

Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)

уххх фоточки бомба)диски супер!

спасибо самому нравится!

итак сегодня пришёл в гараж и понеслось,срезал всю гниль и половину подпорожника,вместо него приварил трубу 20*40,от ней к кузову латки ну а с внутренней стороны приварил старый метелл который был не поражен!потом насверлил дырок в усилителе и приварил его!самая херня то что ничего не зачистил балгаркой так как шёл дождь и завтыкал записать номер Чегевары чтоб ему позвонить!ну ничего всё ещё впереди!

ну и фото

Изображение

Изображение

Изображение

блин столько работы проделано!считай с нуля все..йома йо)

32531dd444b8072966f611521415a1d1.gif

доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей

Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)

блин столько работы проделано!считай с нуля все..йома йо)

та да!я как представлю сколько ещё впереди((

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти