BASSBIN 0 Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 перекрашивать планируешь? доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
veselyi 0 Опубликовано 7 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 перекрашивать планируешь?Да вот ща поеду за материалом для перекраски!дня за два подготовлю и в воскресенье покрашу! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 о...это гуд!!а какой цвет планируешь? доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
veselyi 0 Опубликовано 7 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 о...это гуд!!а какой цвет планируешь?Космос!черный с синим отливом! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 ясненько...ну ждем новостей..машина не обычная) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
veselyi 0 Опубликовано 8 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 Вчера затарился материалами для покраски дисков краска Mobihel-665 цвет(космос) Лак и отвердитель Mixon Грунт и активатор-DBS Ну и фото резинки) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
veselyi 0 Опубликовано 16 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2010 (изменено) Итак продолжим! Были подготовлены диски,на след неделе покраска! и прикупил проставки 10мм и рулевая колонка под бублик с аирбагом! Изменено 16 октября, 2010 пользователем veselyi Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
veselyi 0 Опубликовано 16 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 И так после долгого простоя,машину вчера перетянули в гараж!тянули весело,началось с того что машина стояла 4 месяца на ручнике ну и само собой супорта заклинили,ладно хрен с ним!наглым образом цепляем фордяку в волге,тянем через метров 500 шелчок,ага супорта разжались,поехали веселее!еду и охреневаю,гидрач то не пашет,руль крутить тяжко,а тут ещё и колёса подспущены,весело короче!и тут самый смак,вся выхлопная система у меня была откручена и висела сзади на резинке а спереди привязана проводом к распорке,так вот провод порвался))))картина маслом едет форд на тросе,размалёван пламенем а из под машины во все стороны искры)))красота мать его!доехали до гаража,затолкали,взял я в руки свою любимую балгарку и погнали!за пару часов рвзобрал морду скинул капот,снял фары,гену,скинул бошку с движка ну и радик! К машине был докуплен новый салон с последнего скорпа,торпеда и дверные карты,четыре эсп,линзы в фары,стронгеры и гофры для выхлопа!и четыре двери! сегодня вечером продолжение разборки ну и фото машины!а пока фото ништяков Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yasher 1 Опубликовано 16 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 нормульно,а мотор целиком не снимается?) мой бортовик Yasher's 2108 !ВСЕ по МОТОРАМ 16в! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
veselyi 0 Опубликовано 16 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 нормульно,а мотор целиком не снимается?)он то снимается,но весит под 200кг,а лебёдку в гараже негде зацепить,вот и решил раскидать!паралельно кузовным работам занялся переборкой нового пихла,так как движок лежит на работе,я закрываюсь от начальства в помещение и колдую над движком! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти