BASSBIN 0 Опубликовано 16 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 абалденный салонег будет!! доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
veselyi 0 Опубликовано 16 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 абалденный салонег будет!!спасибо!родного от машины отсаётся кузов,ляда и капот!всё остальное снято с донора 97 года! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 16 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 ооо..это круто))не думал что оно так взаимо заминяемо! доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
veselyi 0 Опубликовано 16 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 ооо..это круто))не думал что оно так взаимо заминяемо!у всех скорпов рама одинаковая,только оперение разное! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
skromnjaga 0 Опубликовано 16 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 надеемся скоро увидеть скорпа))удачи) продам комплект фар Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
veselyi 0 Опубликовано 16 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 надеемся скоро увидеть скорпа))удачи)спасиб!но минимум месяц ещё в гараже!ну ты сам вспомни сколько твою делали)))))где пропал?? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
veselyi 0 Опубликовано 24 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 И так!вчера с помощью балгарки молотка и какой матери был удалён салон!движемся к поварке! пол конечно в плачевном состояние(((( клубни с Харькова помогите купить пороги!?!??! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gerasim_76 3 Опубликовано 24 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 а с того донора нельзя вырезать пороги? или они там тоже убитые? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
veselyi 0 Опубликовано 24 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 ну во первых кузов с донора не мой,а во вторых в харькове на лоске новые пороги по 130гр!только вот ктобы мне их купил да выслал(((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gerasim_76 3 Опубликовано 24 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 ну во первых кузов с донора не мой,а во вторых в харькове на лоске новые пороги по 130гр!только вот ктобы мне их купил да выслал((((я думаю за 130 грн там будет только внешняя жестянка, которую любой жестянщик и так выгнет...а я говорю про пороги с усилителем и т.д. толку от той жести если внутри у тебя все гнилое.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти