veselyi 0 Опубликовано 7 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 Вот не надо повторять!!! у нас есть в городе пескоструй и парашковая покраска (сам знаешь где) оставь их серебряными!!! Вова нашли мужика он перетягивал мне карты винилом с двойной толстой строчькой вышло 500 грн (Для сравнения мужик который перетягивает Виталику салон за мои карты сказал 1000 грн). Так что если что пиши, звони!вот это уже интересно!потом расскажешь что да где! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DENIS_BER 3 Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 Диски огонь!!! Если они нуждаются в покраске, я бы их задул в этот же цвет. ВАЗ 21083 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yasher 1 Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 Вовчик, наконец-то)))) Дицки супер! Карты мне не дороже цены дениса перетягивают, даже меньше)) Торг никто не отменял)) мой бортовик Yasher's 2108 !ВСЕ по МОТОРАМ 16в! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kosty4ek 3 Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 ну а может и в розовый Было бы не плохо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Danissimo 1 Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 Диски оставляй серебристыми. А по поводу мотора.Запрещено же преореоборудование из бензина в дизель,да и не проще ли было продать этот и купить заводской 2.9 и с ним уже морочитьсч ? Ведь разница там не просто в моторе,а ещё другой проводке,возможно другой КПП,редукторе и кардане.Слишком много гемора,при том что есть готовая заводская модель...ИМХО. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rost 0 Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 Диски через проставки будеш ставить? какой радиус и ет ? я тоже хочу с мерса но там вылет трохи не правельный Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 поздравляю!!диски огонь!!вот аерография как то не в тему( доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
veselyi 0 Опубликовано 7 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 Диски оставляй серебристыми.А по поводу мотора.Запрещено же преореоборудование из бензина в дизель,да и не проще ли было продать этот и купить заводской 2.9 и с ним уже морочитьсч ? Ведь разница там не просто в моторе,а ещё другой проводке,возможно другой КПП,редукторе и кардане.Слишком много гемора,при том что есть готовая заводская модель...ИМХО.по поводу можно не можно не заморачиваюсь,т.к. прохожу т.о. через людей!не поянл про родной 2.9,у меня такой же родной только 2.4!да проводку,коробку и редуктор буду менять!Диски через проставки будеш ставить? какой радиус и ет ? я тоже хочу с мерса но там вылет трохи не правельныйда через 10мм проставкм!А теперь самый прикол!эти диски я купил за 500гривен)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 фигасебе дисконт..обалдеть за такие бабки!! доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
veselyi 0 Опубликовано 7 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 фигасебе дисконт..обалдеть за такие бабки!!Та да вот такая халява подвернулась!Была куплена резина Goodrich 205\55 R16 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти