Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

внутри у меня все гуд!постродал один только порог!их то в принципе можно не менять но для профилактики можно!после того как сегодня осмотрел пол понял что не так всё плачевно,почистил щёткой под тонким слоем ржи нормальный металл!а всё из-за шумки которая намокла(((((

• Ответов 76
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

сегодня поставил новые двери,почти нормально встали))

post-9012-1293565909.jpg

post-9012-1293565921.jpg

Опубликовано

Всех с наступившим НОВЫМ ГОДОМ :yay:

НАчав отходить от праздников и похмелившись шампанским начал вчера собирать низ!

попутно погрунтовав поддон и клапанные крышки!

сегодня заеду куплю прокладки гбц и дособираю пихло!

одно плохо голова ещё жужит((((

Изображение

низ в сборе

Изображение

зачищенный блок

Изображение

погрунтовал

Изображение

клапанные крышки

• 4 месяца спустя...
Опубликовано (изменено)

давно не писал,да и не до машины было!буквально пару недель назад начались работы по машине!

были погрунтованы и покрашены диски,на место вернули старые двери,только с новых я перекинул все потраха и врезал наружные ручки!

была перебрана и перемотана изолентой вся солонная проводка!отмыл от грязи ресивер дросель,лапы двигателя и паук который ставится в развал голов!

собрал переднюю подвеску и выкатили на улицу кузов,чтоб начать его поварку!

срезов правый порог я мягко говоря был шокирован,пороги отгнили усилителей нет и пол=дпорожник в задней части то же сгнил!

ну ничего поехал на рынок взял усилители от класики по 35гр,одну часть уже преварил,завтра разберусь с подпорожником и приварю оставшийся усилитель!

ну и фото

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

ну и самая главная тюняшка,колпачки на нипеля с логотипом форд)))

Изображение

Изменено пользователем veselyi
Опубликовано

давай давай!кстати класная музичка начинает играть когдо золотнички фордовские увеличиваешь :rolleyes:

Опубликовано

давай давай!кстати класная музичка начинает играть когдо золотнички фордовские увеличиваешь :rolleyes:

спасибо стараемся!сейчас собираю инфу по усилению кузова!если кто то может помочь каким либо советом,буду только рад!
Опубликовано

Диски в белом лучше смотрятся :ph34r:

Опубликовано

Диски в белом лучше смотрятся :ph34r:

может быть!но белые надоели на каждой второй машине!да и черные то же смотрятся жирно,тем более они на солнце переливаются!!!
Опубликовано

Надо было и мотор тогда косс боб на елде :wacko:

OLDFORDGARAGE - Бортовик

Авто не должны быть с моторами из алюминия, объемом с бутылку пива, и головками в дырках как кусок сыра. Настоящий двигатель начинается с шести цилиндров, моторы и ванны должны быть из чугуна, а везти он должен не с 6 тыс. сдыхая на 7, и крутиться до 11, а с холостых. А на бензин не жмутся даже негры.

Опубликовано

Надо было и мотор тогда косс боб на елде :wacko:

да я б с удовольствием,но по деньгам нормальным не подвернулся(((

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти