BASSBIN Опубликовано 29 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2011 та не думай об этом!главное вперед смотреть! доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)
veselyi Опубликовано 29 мая, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 29 мая, 2011 та не думай об этом!главное вперед смотреть!та я и не думаю,но конструкторам форда руки бы обрывал,наделали столько скрытых полостей где скапливается конденсат и образуются очаги ржавчины що пипец!завтра скидываю заднюю балку и редуктор!машину кладём на бок и огонь варить ланженроны!!!Блин надо когото с Харькова чтоб купили и выслали мне пороги,нет желающих???(ну на крайняк может в Запорожье есть)
veselyi Опубликовано 22 октября, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 22 октября, 2011 Давненько ничего не писал!за время в машине был поварен пол,проварены все швы,заменены усилители порога,и поменян сам порог,вварены поддомкратники!По случаю были куплены крылья и капот от переходного скорпа,и эпопея с поваркой окончена!так как в наличие вся электрика от лупатого скорпа и климат контроль снятый с 2.0 двигателя,было решено заменить 2.4 V6 на 2.0 16ве!И самый главный вопрос кто какой посоветует цвет,по тех паспорту мы синий!! рассматривали рапсодию по мобихелу и монтекарло,может кто что предложит интресного???ну и так пару фоток нашего переезда в другой гараж!так же появился в наличие вот такой лючек,вот думаю ставить или нет)
staL Опубликовано 23 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2011 не ставь этот говнолючек. Реально он скорпу не пойдет OLDFORDGARAGE - Бортовик Авто не должны быть с моторами из алюминия, объемом с бутылку пива, и головками в дырках как кусок сыра. Настоящий двигатель начинается с шести цилиндров, моторы и ванны должны быть из чугуна, а везти он должен не с 6 тыс. сдыхая на 7, и крутиться до 11, а с холостых. А на бензин не жмутся даже негры.
veselyi Опубликовано 23 октября, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 23 октября, 2011 не ставь этот говнолючек.Реально он скорпу не пойдет вот и я колеблюсь,но родной пластиковый,который ходуном ходит,то же оставлять не охота
BASSBIN Опубликовано 23 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2011 +1 за радной доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)
staL Опубликовано 23 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2011 вот и я колеблюсь,но родной пластиковый,который ходуном ходит,то же оставлять не охотаВкатать с другой тачки! OLDFORDGARAGE - Бортовик Авто не должны быть с моторами из алюминия, объемом с бутылку пива, и головками в дырках как кусок сыра. Настоящий двигатель начинается с шести цилиндров, моторы и ванны должны быть из чугуна, а везти он должен не с 6 тыс. сдыхая на 7, и крутиться до 11, а с холостых. А на бензин не жмутся даже негры.
mitev Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2011 приветствую фордовода! я сам из Запорожского Форд-клуба )))
staL Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2011 приветствую фордовода! я сам из Запорожского Форд-клуба )))Я сам с запорожского фордклуба, езжу на бмв и сижу на восьмерочном форуме Интернационалист! OLDFORDGARAGE - Бортовик Авто не должны быть с моторами из алюминия, объемом с бутылку пива, и головками в дырках как кусок сыра. Настоящий двигатель начинается с шести цилиндров, моторы и ванны должны быть из чугуна, а везти он должен не с 6 тыс. сдыхая на 7, и крутиться до 11, а с холостых. А на бензин не жмутся даже негры.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти