BASSBIN 0 Опубликовано 29 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2011 та не думай об этом!главное вперед смотреть! доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
veselyi 0 Опубликовано 29 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2011 та не думай об этом!главное вперед смотреть!та я и не думаю,но конструкторам форда руки бы обрывал,наделали столько скрытых полостей где скапливается конденсат и образуются очаги ржавчины що пипец!завтра скидываю заднюю балку и редуктор!машину кладём на бок и огонь варить ланженроны!!!Блин надо когото с Харькова чтоб купили и выслали мне пороги,нет желающих???(ну на крайняк может в Запорожье есть) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
veselyi 0 Опубликовано 22 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2011 Давненько ничего не писал!за время в машине был поварен пол,проварены все швы,заменены усилители порога,и поменян сам порог,вварены поддомкратники!По случаю были куплены крылья и капот от переходного скорпа,и эпопея с поваркой окончена!так как в наличие вся электрика от лупатого скорпа и климат контроль снятый с 2.0 двигателя,было решено заменить 2.4 V6 на 2.0 16ве!И самый главный вопрос кто какой посоветует цвет,по тех паспорту мы синий!! рассматривали рапсодию по мобихелу и монтекарло,может кто что предложит интресного???ну и так пару фоток нашего переезда в другой гараж!так же появился в наличие вот такой лючек,вот думаю ставить или нет) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
staL 0 Опубликовано 23 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 не ставь этот говнолючек. Реально он скорпу не пойдет OLDFORDGARAGE - Бортовик Авто не должны быть с моторами из алюминия, объемом с бутылку пива, и головками в дырках как кусок сыра. Настоящий двигатель начинается с шести цилиндров, моторы и ванны должны быть из чугуна, а везти он должен не с 6 тыс. сдыхая на 7, и крутиться до 11, а с холостых. А на бензин не жмутся даже негры. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
veselyi 0 Опубликовано 23 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 не ставь этот говнолючек.Реально он скорпу не пойдет вот и я колеблюсь,но родной пластиковый,который ходуном ходит,то же оставлять не охота Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 23 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 +1 за радной доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
staL 0 Опубликовано 23 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 вот и я колеблюсь,но родной пластиковый,который ходуном ходит,то же оставлять не охотаВкатать с другой тачки! OLDFORDGARAGE - Бортовик Авто не должны быть с моторами из алюминия, объемом с бутылку пива, и головками в дырках как кусок сыра. Настоящий двигатель начинается с шести цилиндров, моторы и ванны должны быть из чугуна, а везти он должен не с 6 тыс. сдыхая на 7, и крутиться до 11, а с холостых. А на бензин не жмутся даже негры. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kosty4ek 3 Опубликовано 23 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 где и по чем брал лючек? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mitev 2 Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 приветствую фордовода! я сам из Запорожского Форд-клуба ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
staL 0 Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 приветствую фордовода! я сам из Запорожского Форд-клуба )))Я сам с запорожского фордклуба, езжу на бмв и сижу на восьмерочном форуме Интернационалист! OLDFORDGARAGE - Бортовик Авто не должны быть с моторами из алюминия, объемом с бутылку пива, и головками в дырках как кусок сыра. Настоящий двигатель начинается с шести цилиндров, моторы и ванны должны быть из чугуна, а везти он должен не с 6 тыс. сдыхая на 7, и крутиться до 11, а с холостых. А на бензин не жмутся даже негры. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти