AlexKey 0 Опубликовано 3 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2005 ...типа хто едеть на Лиманы? и может взять балласт в 65 кг (типа мну )? ..а то я машину на выходных папику атдаю ... .....с мя есесена помощь в заправке, веселое общение, разводы на прыжки с парашютом (и без ), а также могу порулить .... Алексей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 3 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2005 ...типа хто едеть на Лиманы? и может взять балласт в 65 кг (типа мну )?..а то я машину на выходных папику атдаю ........с мя есесена помощь в заправке, веселое общение, разводы на прыжки с парашютом (и без ), а также могу порулить ....<{POST_SNAPBACK}>Леха, я пытаюсь уболтать Пушистика. Может и он поедет.Валера. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexKey 0 Опубликовано 4 августа, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2005 Леха, я пытаюсь уболтать Пушистика. Может и он поедет.Валера.<{POST_SNAPBACK}>....ок, пасиба... седни постараюсь подьехать на встречу там ужо и пабалтаем... Алексей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svin 1 Опубликовано 4 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2005 Дык давайте давайте!!!! Чур я опять с Бородой и Дианой! (-: злая у неё таврюша 160 при полной загрузке (правда с горы + попутный ветер) Нуна будет подъехать сегодня на встречу О5О 356 79 6H0ЛЬО93 66 189 2ДBАО44 ПЯTЬ-999-lllАлександр Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yarp 0 Опубликовано 4 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2005 Я бы тоже может сьездил... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svin 1 Опубликовано 5 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2005 Так Люди АХТУНГ! АХТУНГ! У кого есть места (2шт) Очень ХАЦУ на Лиманы!!!!Кто едет сегодня вечером!Возьмите ПЛЗ ой как ХОЦИЦА!!!За мной не заржавеет! О5О 356 79 6H0ЛЬО93 66 189 2ДBАО44 ПЯTЬ-999-lllАлександр Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexUs 0 Опубликовано 5 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2005 Так Люди АХТУНГ! АХТУНГ! У кого есть места (2шт) Очень ХАЦУ на Лиманы!!!!Кто едет сегодня вечером!Возьмите ПЛЗ ой как ХОЦИЦА!!!За мной не заржавеет! <{POST_SNAPBACK}>Ну что кто-то уехал???Лично я фсё профтыкал Хотя и мафына есть и желание... уфф... Самая надежная часть в отечественном автомобиле - импортная магнитола. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость 03 0 Опубликовано 6 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2005 Ну что кто-то уехал???Лично я фсё профтыкал Хотя и мафына есть и желание... уфф...<{POST_SNAPBACK}>Сегодня сутра розгаваривал с ТоляномЪ, он говорит что очень много вАсьмерочников..А я хоть и близко но поехать не смог Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 8 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2005 Сегодня сутра розгаваривал с ТоляномЪ, он говорит что очень много вАсьмерочников..А я хоть и близко но поехать не смог <{POST_SNAPBACK}>Спасибо всем кто приехал, и поболел за одноклубников. А таковых было аж четыре экипажа.Валера. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
corban 0 Опубликовано 9 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2005 Спасибо всем кто приехал, и поболел за одноклубников. А таковых было аж четыре экипажа.Валера.<{POST_SNAPBACK}>ошибаися Валера... от одного Ланос Клуба ( www.lanos.in.ua ) за вас втихаря приехало болеть ЧЕТЫРЕ МАШИНЫ ))) тока подходить постепеснялись ))) ты какой то ЗЛОЙ был ))) , а СААХ взмыленный... тока Толян сказал свое ОТЕЧЕСКОЕ "ПРУВЭТ" и потом мы поехали купацо ))) словом молодцы... жырно ехали! особенно приятно было в толпе слышать - вон ваши, несуццо )))) www.lanos.in.uaи Мир Во Всём Мире! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти