Рекомендуемые сообщения

Шо бля? :ph34r:

<{POST_SNAPBACK}>

во мля...

2108 CLUB Fish Team+38-066-812-19-49Делаю Сайты смотреть ссылку ниже, портфолио !www.s-group.in.uawww.sierra-group.in.ua

• Ответов 27
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

во мля...

<{POST_SNAPBACK}>

спи бля! лиманы нахх!.....марьяновка!!!!....паедем-паедем....тока я тибя в той другой марьянавке зимавать аставлю! :)

спи бля! лиманы нахх!.....марьяновка!!!!....паедем-паедем....тока я тибя в той другой марьянавке зимавать аставлю! :)

<{POST_SNAPBACK}>

Не понял, чего это ты злой то такой?

Валера.

Маленького, кто хочешь обидит.

Не понял, чего это ты злой то такой?

Валера.

<{POST_SNAPBACK}>

А я перепутал Марьяновку эту.. их оказываеться 2 на карте...

самое интерестное показал Мишке нормальноу дорогу в то село, а Мишка поевел короткой дорогой. Я вот одно не пойму, причем тут я ? Что своей головы нету, если видно что дорога плохая, и можно было перед отьездом созвониться с вами и уточнить все, на сколько его ехать и куда.

Я воопще тогда с Бомбой уже в Киеве был.

Шутки шутками Андрей... но надоело слушать одно и тоже ;)

2108 CLUB Fish Team+38-066-812-19-49Делаю Сайты смотреть ссылку ниже, портфолио !www.s-group.in.uawww.sierra-group.in.ua

Я б поехал....но всилу того что буду Высоко нести прапор 2108 на слаломе Форсажа и Кубка Украины о как, усе свободные средства в кол-ве 3.00 рублев кинул на подготовку слалома, а так бы и в Каменец поехаль

Я б поехал....но всилу того что буду Высоко нести прапор 2108 на слаломе Форсажа и Кубка Украины о как, усе свободные средства в кол-ве 3.00 рублев кинул на подготовку слалома, а так бы и в Каменец поехаль

А я перепутал Марьяновку эту.. их оказываеться 2 на карте...

самое интерестное показал Мишке нормальноу дорогу в то село, а Мишка поевел короткой дорогой. Я вот одно не пойму, причем тут я ? Что своей головы нету, если видно что дорога плохая, и можно было перед отьездом созвониться с вами и уточнить все, на сколько его ехать и куда.

Я воопще тогда с Бомбой уже в Киеве был.

Шутки шутками Андрей... но надоело слушать одно и тоже ;)

<{POST_SNAPBACK}>

Аааааа, мне как сегодня рассказали про поездку на ралли в Марьяновку, то я просто чуть не выпал. :)

Валера.

<{POST_SNAPBACK}>

Борода, неси его высоко, и гордо. Правда одиноко тебе будет. :)

Валера.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти