Dilettante Опубликовано 22 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2004 Обычненький ВАЗ 2108, 1992 г.в. Правда, с очень мощным движком, какой мне известен для 2108.V=1100см. Пробег около 160000км. Кузов крепенький. Движок туда-сюда. Ходовую более менее привел в порядок. Машина нравится, особенно в плане сходить на Перова и прикупиться кое чем, без убытка для свого бюджета. Двигло маленькое и езжу обычно «газ до упора» поэтому экономии никакой. Хотя есть и плюсы – двигатель не страшно перекручивать, крутящий момент на позицию больше чем 1300 или 1500. Переделок никаких практически нет, в основном пытаюсь держать «восьмерку» на плаву. Поэтому и называю свою любимую «ЖИВЧИК» только не от слова «быстрый», а от слова «живучий». Больше газу -меньше ям
Dilettante Опубликовано 9 июля, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 9 июля, 2004 Май 2004 Начали хрустеть гранаты, особенно поднагрузкой.Хотел поменять только одну внутреннюю смотря какой из-них писец. Павда потом передумал, что бы к этому не возращаться поменял все и внутренние и наружные, та и понадежней так. Больше газу -меньше ям
Dilettante Опубликовано 9 июля, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 9 июля, 2004 Июнь 2004 Перебрал весь передок начиная со вкладышей аммортиз. и заканчивая сменой поперечного стабилизатора поставил от 10-ки(на поворатах стало поприятней ) Больше газу -меньше ям
CaLLlok Опубликовано 10 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2004 DilettanteДруг, приежай в Одессу, и эту поезду ты незабудешь никогда ( потому что ремонт твоей ля-ля ударит тебе по бюджету ) П.С. сорри за
Dilettante Опубликовано 27 июля, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 27 июля, 2004 Не давно влетел в неплохую ямку. Сорвало краб, крепеж по одному месту пошел. Переварил площадку выставили неплохо развал, но начало бить в педаль тормоза и в руль.Все проверил вроде нормльно, навсякий случай поменял тормозные диски,помогло , но неочень ...гулять так гулять поменял и задние барабаны , тор.цилиндры и все колодки.Вроде стало нормально , но иногда проявляется примерно при 60 если легонько нажимать на тормоз , щас в раздумьях что может быть. Больше газу -меньше ям
Orange Опубликовано 28 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2004 Не давно влетел в неплохую ямку.Сорвало краб, крепеж по одному месту пошел.Переварил площадку выставили неплохо развал, но начало бить в педаль тормоза и в руль.Все проверил вроде нормльно, навсякий случай поменял тормозные диски,помогло , но неочень ...гулять так гулять поменял и задние барабаны , тор.цилиндры и все колодки.Вроде стало нормально , но иногда проявляется примерно при 60 если легонько нажимать на тормоз , щас в раздумьях что может быть. У меня тоже самое. Поменяешь барабаны - скажешь помогло или нет, а я передние стойки поменяю - о результатах тоже скажу. Лада это не роскошь, не средство передвижения, и даже не роскошное средство передвижения, Лада - это стиль жизни.
Dilettante Опубликовано 29 июля, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 29 июля, 2004 QUOTE (Dilettante @ Jul 27 2004, 16:37) Задние торм.барабаны я менял. До смены вообще страшно было да же до педали дотрагиваться.Поменяеш барабаны почувствуеш разницу .Мне кажется что временные проявления биения при тормозе это "вакуумник" прикалывается , хотя может и передние стойки правда недавно я их перебирал но только вкладыши. Больше газу -меньше ям
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти