Dilettante 0 Опубликовано 22 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2004 Обычненький ВАЗ 2108, 1992 г.в. Правда, с очень мощным движком, какой мне известен для 2108.V=1100см. Пробег около 160000км. Кузов крепенький. Движок туда-сюда. Ходовую более менее привел в порядок. Машина нравится, особенно в плане сходить на Перова и прикупиться кое чем, без убытка для свого бюджета. Двигло маленькое и езжу обычно «газ до упора» поэтому экономии никакой. Хотя есть и плюсы – двигатель не страшно перекручивать, крутящий момент на позицию больше чем 1300 или 1500. Переделок никаких практически нет, в основном пытаюсь держать «восьмерку» на плаву. Поэтому и называю свою любимую «ЖИВЧИК» только не от слова «быстрый», а от слова «живучий». Больше газу -меньше ям Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dilettante 0 Опубликовано 9 июля, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2004 Май 2004 Начали хрустеть гранаты, особенно поднагрузкой.Хотел поменять только одну внутреннюю смотря какой из-них писец. Павда потом передумал, что бы к этому не возращаться поменял все и внутренние и наружные, та и понадежней так. Больше газу -меньше ям Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dilettante 0 Опубликовано 9 июля, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2004 Июнь 2004 Перебрал весь передок начиная со вкладышей аммортиз. и заканчивая сменой поперечного стабилизатора поставил от 10-ки(на поворатах стало поприятней ) Больше газу -меньше ям Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CaLLlok 0 Опубликовано 10 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2004 DilettanteДруг, приежай в Одессу, и эту поезду ты незабудешь никогда ( потому что ремонт твоей ля-ля ударит тебе по бюджету ) П.С. сорри за Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dilettante 0 Опубликовано 27 июля, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2004 Не давно влетел в неплохую ямку. Сорвало краб, крепеж по одному месту пошел. Переварил площадку выставили неплохо развал, но начало бить в педаль тормоза и в руль.Все проверил вроде нормльно, навсякий случай поменял тормозные диски,помогло , но неочень ...гулять так гулять поменял и задние барабаны , тор.цилиндры и все колодки.Вроде стало нормально , но иногда проявляется примерно при 60 если легонько нажимать на тормоз , щас в раздумьях что может быть. Больше газу -меньше ям Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Orange 0 Опубликовано 28 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2004 Не давно влетел в неплохую ямку.Сорвало краб, крепеж по одному месту пошел.Переварил площадку выставили неплохо развал, но начало бить в педаль тормоза и в руль.Все проверил вроде нормльно, навсякий случай поменял тормозные диски,помогло , но неочень ...гулять так гулять поменял и задние барабаны , тор.цилиндры и все колодки.Вроде стало нормально , но иногда проявляется примерно при 60 если легонько нажимать на тормоз , щас в раздумьях что может быть. У меня тоже самое. Поменяешь барабаны - скажешь помогло или нет, а я передние стойки поменяю - о результатах тоже скажу. Лада это не роскошь, не средство передвижения, и даже не роскошное средство передвижения, Лада - это стиль жизни. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dilettante 0 Опубликовано 29 июля, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2004 QUOTE (Dilettante @ Jul 27 2004, 16:37) Задние торм.барабаны я менял. До смены вообще страшно было да же до педали дотрагиваться.Поменяеш барабаны почувствуеш разницу .Мне кажется что временные проявления биения при тормозе это "вакуумник" прикалывается , хотя может и передние стойки правда недавно я их перебирал но только вкладыши. Больше газу -меньше ям Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти