BASSBIN 0 Опубликовано 12 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 ну вот__автор проверь))) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mr.Wolf 0 Опубликовано 13 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 А как проверить его ....расходметр ???? Ездил на диагностику там сказали что все датчики в норме!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 14 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 Оу тут к гуру надо обратитсо! доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ramzes III 0 Опубликовано 14 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 Оу тут к гуру надо обратитсо!Он может на диагностику показывать что в норме, т.е. свякие там сопротивления-напряжения в норме, а сам трындеть на пару килограммов и любить мозги Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mr.Wolf 0 Опубликовано 14 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 Тогда что делать??? Подкажите??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fgmaglaj 0 Опубликовано 14 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 (изменено) Как по мне 12литров в городе в ету пору нармально,еще надо смотреть как на тапок давиш! Если на диагностике сказали что датчики в норме значит это на 99% так, в прошивке если она не завоцкая скорее всево может быть, на себе пробывал.http://forum.chiptuner.ru Изменено 14 октября, 2010 пользователем fgmaglaj Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти