Yurec 9 0 Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 iva_n сказал: потому что когда шипуют, то дырку куда ставят шип хорошо растягивают, посему надо время чтобы резина приняла нормальное состояние и хорошо обхватила шип.это мега Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iva_n 0 Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 alkar сказал: И вопрос по теме: если в перед поставить шип назад без шип все зимка (есть 4шт. нокия и 4шт. росава шип) вот я и думаю собрать вот такую конфигурацию...Плохая конфигурация, более цепкая резина (шип) должна быть с зади. Если есть 2 комплекта, то лучше перекидывать все 4 колеса.---------ПС по поводу оставить машину дома - это был сарказм. Yurec 9 сказал: это мегаЧто мега? те не знал что у резины как и у другого материала есть "остаточная память"?То что после шиповки, резина должна отлежатся, знают все нормальные шиномонтажники, об этом же пишут и производители резины. Iva_n Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alkar 0 Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 iva_n сказал: Плохая конфигурация, более цепкая резина (шип) должна быть с зади. Если есть 2 комплекта, то лучше перекидывать все 4 колеса.---------ПС по поводу оставить машину дома - это был сарказм. Так машина же переднеприводная или это не играет ни какой роли??? 2108 black Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iva_n 0 Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 alkar сказал: Так машина же переднеприводная или это не играет ни какой роли??? при торможении пофиг какой у авто привод. Iva_n Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alkar 0 Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 iva_n сказал: при торможении пофиг какой у авто привод.Спорить не буду не имею такого стажа поставлю не шип и машину в гараж 2108 black Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kot_13 0 Опубликовано 27 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 alkar сказал: Спорить не буду не имею такого стажа поставлю не шип и машину в гараж мужики, я зашиповался! теперь жду зиму - попробовать че будет... Ваше собственное мнение еще не обязывает меня слушать бред Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAS 67 Опубликовано 27 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 Пиз"ец Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kot_13 0 Опубликовано 27 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 MAS сказал: Пиз"ец Ваше собственное мнение еще не обязывает меня слушать бред Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
I am Boo 11 Опубликовано 27 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 alkar сказал: И вопрос по теме: если в перед поставить шип назад без шип все зимка (есть 4шт. нокия и 4шт. росава шип) вот я и думаю собрать вот такую конфигурацию...У меня так, спереди амтел нордмастер с шипами, сзади тойо липучка, никакого дискомфорта не ощущаю, 3 зимы так отьездил уже)))Считаю что шип нужен хотя бы на ведущей оси, для более комфортного трогания с места, и преодоления ледяного наста, потому как и хорошая липучка останавливает достаточно хорошо, а вот тронуться или заехать куда то легче на шипах. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость DvL Опубликовано 27 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 kot_13 сказал: Ага, с ним бывает... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти