kot_13 Опубликовано 15 ноября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2010 http://forum.colesa.ru/forum/7126 просто почитай Ваше собственное мнение еще не обязывает меня слушать бред
Гость DvL Опубликовано 16 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2010 Мажорная резина - для мажоров!!!Этож додуматься переть финский Нокиан из-за бугра при, как ты говоришь, нулевой разнице, улыбнул А ты не думал, что некоторые модели в некоторых размерах делают только фины, а некоторые - только руские? На счет мажоров - ну ты это, слова немного выберай, да? Для кого тогда 13" Хаккапелита7? Для олиигархов на копейках?
Гость DvL Опубликовано 16 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2010 http://forum.colesa.ru/forum/7126 просто почитайПрочитал, дальше что? Где там упоминание сноу-макса в сравнении с хаккапелитой? Я не туда смотрел?А по поводу спора (ихнего) про росийские шины в целом - могу найти такой-же спор о росийском мишлене, это не трогая другие (азиатские) страны и другие бренды. И что? Мы работаем и с теми, и с другими. Гарантийных случаев по заводскому браку Нокиан - это геометрия например - НЕ БЫЛО! Ни разу не слышал, не видел, хотя интересовался данным вопросом. В чем проблема? Не возят маскали сюда брак? А ходовые качества сравнить - так это проблема на самом деле. Профи за много денег это делают. А просто сесть и покататься - ты просто не разберешь на чем едишь, 100% гарантирую. Не то что я оуеею...
semik07 Опубликовано 29 января, 2011 Жалоба Опубликовано 29 января, 2011 Купил в этом году с заводской шиповкой, впечатления только положительные! По сравнению с БЦ-6(шиповка) что до этого была небо и земля! Кордиант очень хорошо гребёт по снегу, по льду трогается почти без пробуксовки, за всю зиму только два раза жопу кидало, и то из за коллеи, плюс езё и задний привод. По асфальту тоже отлично, но очень шумная, гудит на скорости, но это не проблема, т.к. из за музыки его гула даже и не слышно) Я бы советовал брать, особенно с шипами заводскими!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти