VICTORIAN Опубликовано 27 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2010 я тоже уже зашиповался недельку назад... щас лежит отлеживается и ждет своего обувания Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей
kot_13 Опубликовано 27 октября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 27 октября, 2010 я тоже уже зашиповался недельку назад... щас лежит отлеживается и ждет своего обувания+1реально шипы рулят, в догонку мнение Алексея Мочанова, водителя-испытателя, автогонщика, журналиста:"Мой ответ – однозначно шип. Теплые зимы, которые пришли в Украину, таят в себе еще большие угрозы, чем просто холодные и снежные. В северных странах уже давно проверено, что хорошая фрикционная шина отлично ведет себя, когда вокруг снег и температура стабильно ниже -15. У нас ситуация другая. Давайте посмотрим на обычный перекресток зимой. Тысячи машин тормозят перед светофором, их шины разогреваются и расплавляют снежно-ледяную кашу. Стоит машине тронуться с места, как порыв холодного ветра тут же приводит к образованию тонкой ледяной корочки. В результате даже на почищенной снегоуборщиком городской улице в самых опасных местах – на перекрестках – почти всегда есть лед. Шип – оптимальное решение этой проблемы. Стоит ли говорить о движении на трассе, где машины движутся с более высокими скоростями, а температура ниже, чем в городе, и соответственно, риск образования льда еще выше. Да и вообще, самые последние тесты современных фрикционных и шипованных шин показали, что высокотехнологичная дорогая шипованная резина уже превосходит фрикционную даже на асфальте, обеспечивая тормозной путь со скорости 100 км в час с среднем на 4 метра короче. Многие говорят о том, что им не нравится ездить на шипах в городе, потому что они шумят. Но давайте посмотрим правде в глаза. Дороги посыпают солью, песком и прочими сыпучими материалами. Они тарабанят по днищу куда громче, чем звучит шип. Так что акустический дискомфорт от шипованной резины – это вещь больше надуманная. Еще один аргумент в пользу шипа – это просто экономическая выгода. Мне приходится очень много ездить. На основании свого личного опыта я сделал вывод, что хорошая дорогая шипованная резина выхаживает три сезона, тогда как обычную фрикционную, даже самых именитых брендов, я менял каждую зиму. Она просто стиралась."добавить больше нечего... Ваше собственное мнение еще не обязывает меня слушать бред
kot_13 Опубликовано 3 ноября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2010 Куда все подевались? Никто на сноумаксе не ездил??? Ваше собственное мнение еще не обязывает меня слушать бред
Гость DvL Опубликовано 3 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2010 Куда все подевались? Никто на сноумаксе не ездил???Ну вообще-то нет, он первый год продается, а ездить на нем летом - фанатов поискать нужно...
kot_13 Опубликовано 3 ноября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2010 Ну вообще-то нет, он первый год продается, а ездить на нем летом - фанатов поискать нужно... Ноябрь - лето?! во дает Ваше собственное мнение еще не обязывает меня слушать бред
Гость DvL Опубликовано 3 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2010 Ноябрь - лето?! во дает А ты не заметил, что большинство еще на лете? Какие к чертям отзывы? От первых километров на асфальте в плюсовую температуру? Или ты купил самую дешевую шину, и теперь ждешь со всех сторон отзывов, что все тоже ее купили и счастливы? Кроме этого форума еще гугл есть - иди ищи ответы на свои вопросы если так не терпится, хотя не понимаю смысла - выбор то уже сделан.
kot_13 Опубликовано 3 ноября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2010 DvL убей себя об стену!!! на этой резине люди уже года 3 как ездят!!!и ты мне будешь про гугл рассазывать??? Ваше собственное мнение еще не обязывает меня слушать бред
Гость DvL Опубликовано 3 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2010 DvL убей себя об стену!!! на этой резине люди уже года 3 как ездят!!!и ты мне будешь про гугл рассазывать???Бегу-бегу! А об какую биться, не подскажешь? ЗЫ - она появилась зимой 2008 года в России. Зимой 2009го года ее сюда тоже никто не возил толком. Продолжай искать отзывы.
kot_13 Опубликовано 3 ноября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2010 Бегу-бегу! А об какую биться, не подскажешь? ЗЫ - она появилась зимой 2008 года в России. Зимой 2009го года ее сюда тоже никто не возил толком. Продолжай искать отзывы.сам то на чем катаешь? Ваше собственное мнение еще не обязывает меня слушать бред
Гость DvL Опубликовано 3 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2010 сам то на чем катаешь?Nokian Hakkapelitta 4 шип
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти