kot_13 0 Опубликовано 15 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 http://forum.colesa.ru/forum/7126 просто почитай Ваше собственное мнение еще не обязывает меня слушать бред Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость DvL Опубликовано 16 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 Мажорная резина - для мажоров!!!Этож додуматься переть финский Нокиан из-за бугра при, как ты говоришь, нулевой разнице, улыбнул А ты не думал, что некоторые модели в некоторых размерах делают только фины, а некоторые - только руские? На счет мажоров - ну ты это, слова немного выберай, да? Для кого тогда 13" Хаккапелита7? Для олиигархов на копейках? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость DvL Опубликовано 16 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 http://forum.colesa.ru/forum/7126 просто почитайПрочитал, дальше что? Где там упоминание сноу-макса в сравнении с хаккапелитой? Я не туда смотрел?А по поводу спора (ихнего) про росийские шины в целом - могу найти такой-же спор о росийском мишлене, это не трогая другие (азиатские) страны и другие бренды. И что? Мы работаем и с теми, и с другими. Гарантийных случаев по заводскому браку Нокиан - это геометрия например - НЕ БЫЛО! Ни разу не слышал, не видел, хотя интересовался данным вопросом. В чем проблема? Не возят маскали сюда брак? А ходовые качества сравнить - так это проблема на самом деле. Профи за много денег это делают. А просто сесть и покататься - ты просто не разберешь на чем едишь, 100% гарантирую. Не то что я оуеею... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
semik07 0 Опубликовано 29 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 Купил в этом году с заводской шиповкой, впечатления только положительные! По сравнению с БЦ-6(шиповка) что до этого была небо и земля! Кордиант очень хорошо гребёт по снегу, по льду трогается почти без пробуксовки, за всю зиму только два раза жопу кидало, и то из за коллеи, плюс езё и задний привод. По асфальту тоже отлично, но очень шумная, гудит на скорости, но это не проблема, т.к. из за музыки его гула даже и не слышно) Я бы советовал брать, особенно с шипами заводскими! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти