Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Купил себе нешипованую 175/70 R13, подскажите шиповать или нет???

Ваше собственное мнение еще не обязывает меня слушать бред

• Ответов 53
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

если надумаеш шиповать, то учти, что после ошиповки, резине нужно отлежатся как минимум 2 недели, а по хорошему месяц.

Iva_n

180909.gif

Опубликовано

если надумаеш шиповать, то учти, что после ошиповки, резине нужно отлежатся как минимум 2 недели, а по хорошему месяц.

А че так? Первый раз слышу!!! :blink:

Опубликовано

А че так? Первый раз слышу!!! :blink:

потому что когда шипуют, то дырку куда ставят шип хорошо растягивают, посему надо время чтобы резина приняла нормальное состояние и хорошо обхватила шип.

Iva_n

180909.gif

Опубликовано

потому что когда шипуют, то дырку куда ставят шип хорошо растягивают, посему надо время чтобы резина приняла нормальное состояние и хорошо обхватила шип.

Нах ее растягивать??? :bad:

Берется вода, добавляется Гала(Таид, Дося, какое угодно моющее), смачивается отверстие под шип... И, при помощи молотка и специальной наставки одним-двумя ударами вгоняется шип в скат!

Обкатываешь примерно 300-400 км в спящем режиме и все

Опубликовано

Нах ее растягивать??? :bad:

Берется вода, добавляется Гала(Таид, Дося, какое угодно моющее), смачивается отверстие под шип... И, при помощи молотка и специальной наставки одним-двумя ударами вгоняется шип в скат!

Обкатываешь примерно 300-400 км в спящем режиме и все

Даже если таким диким методом шиповать, то забивая широкую шлябку шипа через меньшее отверстие, ты растягиваеш это отверстие.

Iva_n

180909.gif

Опубликовано

Даже если таким диким методом шиповать, то забивая широкую шлябку шипа через меньшее отверстие, ты растягиваеш это отверстие.

Ровно на десятую долю секунды :bayan:

Опубликовано

не шипуй она всеровно "как корова на льду" если протектор хороший то всё буд веригуд"

Опубликовано

Ровно на десятую долю секунды :bayan:

какая разница на какую долю, отверстие растягивается и нужно время, чтобы оно приняло исходное состояние.

не шипуй она всеровно "как корова на льду" если протектор хороший то всё буд веригуд"

на льду как корова, это какраз без шипов, а с шипами :good:

есть ньюансы с поведением на асфальте, но эта тема весьма спорная и больше относится к экстремальному вождению

Iva_n

180909.gif

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти