D1mON_90 Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2010 Вопрос в том что не нашол дырки кудой идёт трос спидометра на ваз 21099і, сверлил дырку, вопрос в том трос механический? как на карбовых? зачем тогда там електрика...?
khokhol.ua Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2010 Я думаю тут многие не поймут в чём всётаки вопрос...Какие дырки и причём тут электрика. Извини но штоб с тросом не разобратся нужэн талант...
D1mON_90 Опубликовано 8 октября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 8 октября, 2010 Вобщем какой дыркой пускать трос спидометра с моторного пространства к приборке?)))
KILL@ Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2010 А что старого троса нет , чтобы посмотреть как он проходит??,.... я честно хз как обьяснить... а зубилы под рукой нет чтобы зафоткать.... короче смотри на коробку сверху, там увидишь трос из нее выходящий... смотри куда он идет.... это если с салона смотреть то чуть правее рулевой колонки..... где-то так. Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport
Svoloch Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2010 Я думаю тут многие не поймут в чём всётаки вопрос...Какие дырки и причём тут электрика. Извини но штоб с тросом не разобратся нужэн талант... Зафоткай я тицьну Жизнь, игра, сюжет хреновий, зато какая графика!!!!
D1mON_90 Опубликовано 8 октября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 8 октября, 2010 машина собиралась с нуля.....старый трос снялся больше года назад....
D1mON_90 Опубликовано 10 октября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 10 октября, 2010 ОООООООО, вот это оно)) Спс
D1mON_90 Опубликовано 12 октября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 12 октября, 2010 Тросик работал, и снова перестал работать( С чего бы это
Citect Опубликовано 18 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2010 Скорее всего выработка в спидометре или на шестеренке в коробке - проверяй.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти