D1mON_90 0 Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 Вопрос в том что не нашол дырки кудой идёт трос спидометра на ваз 21099і, сверлил дырку, вопрос в том трос механический? как на карбовых? зачем тогда там електрика...? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
khokhol.ua 0 Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 Я думаю тут многие не поймут в чём всётаки вопрос...Какие дырки и причём тут электрика. Извини но штоб с тросом не разобратся нужэн талант... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D1mON_90 0 Опубликовано 8 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 Вобщем какой дыркой пускать трос спидометра с моторного пространства к приборке?))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KILL@ 24 Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 А что старого троса нет , чтобы посмотреть как он проходит??,.... я честно хз как обьяснить... а зубилы под рукой нет чтобы зафоткать.... короче смотри на коробку сверху, там увидишь трос из нее выходящий... смотри куда он идет.... это если с салона смотреть то чуть правее рулевой колонки..... где-то так. Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Svoloch 0 Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 Я думаю тут многие не поймут в чём всётаки вопрос...Какие дырки и причём тут электрика. Извини но штоб с тросом не разобратся нужэн талант... Зафоткай я тицьну Жизнь, игра, сюжет хреновий, зато какая графика!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D1mON_90 0 Опубликовано 8 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 машина собиралась с нуля.....старый трос снялся больше года назад.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zhe 1 Опубликовано 9 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2010 надеюсь поможет. 2108 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D1mON_90 0 Опубликовано 10 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2010 ОООООООО, вот это оно)) Спс Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D1mON_90 0 Опубликовано 12 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 Тросик работал, и снова перестал работать( С чего бы это Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Citect 0 Опубликовано 18 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 Скорее всего выработка в спидометре или на шестеренке в коробке - проверяй. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти