zheka_e30 Опубликовано 3 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2005 Планирую совершить сабж. Мож кто ездил, делитесь опытом. Интересуют оптимальные маршруты, где границу пересекать, в какое время, заправки с нормальным бензом (по Украине). Мож какие камни подводные есть.
Андрюха_2108 Опубликовано 3 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2005 Планирую совершить сабж. Мож кто ездил, делитесь опытом. Интересуют оптимальные маршруты, где границу пересекать, в какое время, заправки с нормальным бензом (по Украине). Мож какие камни подводные есть.<{POST_SNAPBACK}>Ездил я с родителями года 4 назад, зимой в Чехию на лыжах катацца. На обратном пути заехали в Прагу. А от туда уже ехали в Киев. Как ехали не помню, но если взгяну на карту, вспомню.
Гость Опубликовано 3 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2005 Микрик прошлым летом в Чехию ездил на своей машинке. Спроси у него как и что.
zheka_e30 Опубликовано 3 августа, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 3 августа, 2005 Микрик прошлым летом в Чехию ездил на своей машинке. Спроси у него как и что.<{POST_SNAPBACK}>Точна. А я и забыл
Микрик Опубликовано 3 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2005 Точна. А я и забыл <{POST_SNAPBACK}>100% можешь позвонить 569 34 34.Я ровно год назад ездил - все расскажу подробно!Или отчет поройся найди на форуме должен быть я писал!
AV! Опубликовано 6 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2005 Ездил в том году в Краков. Визу нарисовали официально абсолютно безплатно за сутки. Границу пересекал в 5 утра. Ехал через Львов. Бензином заправился во Львове и его хватило аж на 750км (у хонды в спокойном режиме езды аппетита совсем нет) Сначала ехал спокойно, а потом за "пейджером". Назад летел так, что пролетел блок-пост на границе. Пришлось сдавать задом ... поляк-погранец долго не мог понять... А вообще контраст мягко говоря огромный ... посетив пусть даже Польшу понимаешь живой интерес туристов к нашей стране. И у каждого в глазах: "и что они в таком дерьме живут" "и что это у них называтся дороги" "а почему бензин из выхлопной коптит, капает и воняет" и т.д. родину, как известно, не выбирают (с) Андрей
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти