Автопробег Киев-Прага

Рекомендуемые сообщения

Планирую совершить сабж. Мож кто ездил, делитесь опытом. Интересуют оптимальные маршруты, где границу пересекать, в какое время, заправки с нормальным бензом (по Украине). Мож какие камни подводные есть.

Планирую совершить сабж. Мож кто ездил, делитесь опытом. Интересуют оптимальные маршруты, где границу пересекать, в какое время, заправки с нормальным бензом (по Украине). Мож какие камни подводные есть.

<{POST_SNAPBACK}>

Ездил я с родителями года 4 назад, зимой в Чехию на лыжах катацца. На обратном пути заехали в Прагу. А от туда уже ехали в Киев. Как ехали не помню, но если взгяну на карту, вспомню.

Микрик прошлым летом в Чехию ездил на своей машинке. Спроси у него как и что.

Микрик прошлым летом в Чехию ездил на своей машинке. Спроси у него как и что.

<{POST_SNAPBACK}>

Точна. А я и забыл :)

Точна. А я и забыл  :)

<{POST_SNAPBACK}>

100% можешь позвонить 569 34 34.

Я ровно год назад ездил - все расскажу подробно!

Или отчет поройся найди на форуме должен быть я писал!

Я бы тоже сьездил :)

gallery_335_200_2221.png

Ездил в том году в Краков. Визу нарисовали официально абсолютно безплатно за сутки.

Границу пересекал в 5 утра. Ехал через Львов. Бензином заправился во Львове и его хватило аж на 750км (у хонды в спокойном режиме езды аппетита совсем нет)

Сначала ехал спокойно, а потом за "пейджером". Назад летел так, что пролетел блок-пост на границе. Пришлось сдавать задом ... поляк-погранец долго не мог понять...

А вообще контраст мягко говоря огромный ... посетив пусть даже Польшу понимаешь живой интерес туристов к нашей стране. И у каждого в глазах: "и что они в таком дерьме живут" "и что это у них называтся дороги" "а почему бензин из выхлопной коптит, капает и воняет" и т.д. :)

родину, как известно, не выбирают (с)

Андрей

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти