SpuD 0 Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 может кто поделится если есть, на карбовую 21093. 98г.в. Если бы АвтоВАЗ выпускал такие автомобили, которые делают наши умельцы, на иномарки бы и спроса не было. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fomka 0 Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 У меня есть вечером выложу! Двойная сплошная в Украине должна быть не менее 40 см в высоту. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pilipey 0 Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 у меня этого добра полно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Matvej-ua1983 0 Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 Судя по чертежам можно предположить, что размер между верхними опорами передних стоек должен быть 1040 мм!Но насколько я повню когда я мерял у себя ,там было 1215.Обьясните пожалуйста вчем подвох! ноль661211836 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pilipey 0 Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 Судя по чертежам можно предположить, что размер между верхними опорами передних стоек должен быть 1040 мм!Но насколько я повню когда я мерял у себя ,там было 1215.Обьясните пожалуйста вчем подвох!померяй между шпильками (те которые ближе к моторному щиту)554+554=1108,видно ошибка измерения,аж 17 см,промеряй по шпилькам это точнее чем по штокам,вот здесь лучше видно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
H_U_L_K 48 Опубликовано 9 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2010 ооо, народ, а есть у когото такоеже для кузова ваз 2115? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Matvej-ua1983 0 Опубликовано 9 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2010 Ой мужики,прошу прощения,набуксовал тут я . На чертеже всё верно!Только-что перемерял.Это я не умею рулеткой пользоваться! ноль661211836 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pilipey 0 Опубликовано 10 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2010 ооо, народ, а есть у когото такоеже для кузова ваз 2115?точки крепления подвески,ну практически все как в 99 смотри последнее фото,но если надо посмотрю именно 15 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
H_U_L_K 48 Опубликовано 10 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2010 померял размери по стаканам - все сходитса))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SpuD 0 Опубликовано 11 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 спасибо давненько в сети искал не мог найти, а то морду выправляли и что то меня терзают смутные сомнения, да и человека который делал тоже, попросил найти размеры чтобы глянуть что и как Если бы АвтоВАЗ выпускал такие автомобили, которые делают наши умельцы, на иномарки бы и спроса не было. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти