Рекомендуемые сообщения

Добрый день! Хотел бы провести на своем авто антикоробработку. Слышал о технологии rust-stop. Позвонив на единственную СТО, на которой делают эту обработку (в Виннице), назвали суму 1200 грн. (ВАЗ 2110). Жаль, но такую процедуру я себе позволить не могу. Хотел бы услышать Ваши отзывы, кто и за сколько делает обработку и довольны ли вы результатом. Если кто знает, где в Виннице можно сделать качественно и недорого буду очень признателен! Заранее благодарю за отзывы!

• Ответов 32
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

сам лично... качественнее и правильнее. ну кроме скрытых полостей....без компрессора никуда тама...

сам лично... качественнее и правильнее. ну кроме скрытых полостей....без компрессора никуда тама...

тюнинг навсегдапродажа аксессуаров ОМР

аффтор есть антикор у меня знакоми кисточькой мазал , но ет тока наруже но внутренюю полость без компрессора никак

Снаружи обробативал битумной мастикой

внутри мовиль нигрол пушечьное саало всё ето в ведро нагреть и виерёт

Жизнь, игра, сюжет хреновий, зато какая графика!!!!

Если найдутся добрые люди :rolleyes: и подробно расскажут, чем и где мазать кисточкой и на какие места обратить внимание, думаю по обработке снаружи будет порядок, я справлюсь. Но раз вы говорите, что надо будет задувать компрессором "внутрь", то в любом случае придется ехать на СТО.

если сам будешь делать-будет дешевле

если сам будешь делать-будет дешевле

Я полностью с Вами согласен, но у меня нет компрессора. Следовательно, я не могу полностью выполнить антикоробработку. Или есть другой способ?

В любом случае дешевле будет если хотябы днище обработаешь сам ну а продуешь уже на сервисе

половину сам половину на сто

Ок! В таком случае расскажите пожалуйста за сколько денег задувают на СТО эти полости, до которых самому не добраться. Примерно, чтобы я ориентировался. Сейчас поищу, как это делать самому (снаружи), думаю с завтрашнего дня этим займусь. Pet, Svoloch, Andipanda - спасибо за помощь!

Ок! В таком случае расскажите пожалуйста за сколько денег задувают на СТО эти полости, до которых самому не добраться. Примерно, чтобы я ориентировался. Сейчас поищу, как это делать самому (снаружи), думаю с завтрашнего дня этим займусь. Pet, Svoloch, Andipanda - спасибо за помощь!

смотри чтоб жидкость что они льют біла очень и очень текучая....пускай даже самосваром заливают. главное чтобі капала со всех щелей...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти